Kolins Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Сегодня видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо.Статус подруги в аське: Испорчу три любых желания!!!если кто-нибудь напишет как сушить носки в активной зоне ядерного реактора, подозреваю что найдуться желающие проверить...шанель номер пять, сиськи номер три )) слогаемые успеха, блядь )))Они прошли все этапы большого чувства- от легкого флирта, до лечения тяжелой формы сифилисаварить 10 минут слегка помешивая и негромко посмеиваясьТолько в Чебоксарах в аптеке рядом со стойкой с презервативами может быть дверь с надписью "Примерочная"...эна полу 3 носка, то-ли один лишний, то-ли я пока спал прое*ал 3ю ногуДля адекватного отражения движения денежных средств в Российских условиях в бухучет были добавлены два счета: «про@бли» и «спи#здили».Правда - это то, в чем вы смогли убедить вашего собеседника.Раньше под окном в час ночи сидели с гитарами, а теперь с телефонами... Слушать неумелое брынчание было все-же приятнее.У нас в москве погода-импотент. Долго не стоит.Глядя на проходящую девушку, пришла в голову мысль - "не труд сделал из обезьяны человека, а эпилятор...."Влил в себя литр кофе... Мир принемает знакомые очертания...умные слова не делают тебя умнее. по крайней мере в глазах умной девушкиВот хоть убейте!! Не могу понять, почему если выпьешь вечером пять литров пива то всю ночь бегаешь на кухню чтоб глотнуть водички)Сегодня на работе нашел согнутый ЛОМ. Я и раньше побаивался своих сослуживцев, а теперь тупо сижу на измене!Ты еще со своим "врага надо знать в лицо" начни в гей-клубы ходитьЯ тут вспоминаю свой первый год владения интернетом... Когда я залез в чат для геев и написал им, что они пидорасы))Эту Таню нужно зарыть в Палате Мер и Весов - Как эталон тупостиничто так не сохраняет зарплату, как забытый пинкод к банковской карте...чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на работеЯ как настоящий кактус: зелёный, пью редко и расту рядом с компьютером.Дорогая, я вынужден сообщить тебе, что мы должны расстаться. Мне было хорошо, но я нашёл... дешевле.Жизнь налаживается. Раньше ел хлеб и воду, теперь макароны и чайДля нормальной работы коллектива, количество пидоров в этом коллективе должно быть чётным!я не злопамятный. у меня просто история в аське сохраняетьсяCекс на пупырчатой пленке - самое лучшее решение в моей жизни.Я просто идеальный человек. По крайней мере так считают в военкомате...*********Чем больше самоубийц, тем их меньше***********Для девушек: Никакие моральные принципы не остановят тебя от случайных связей так, как вовремя не побритые ноги.Частое бритье раздражает кожу. Не частое бритье раздражает девушек.я бы на его месте тоже боялся уколов в задницу. вдруг мозг заденут..а вы тоже заходите на кухню чтоб заглянуть в холодильник и ничего от туда не взять?А у нас суши-бар называется "Шире хари"добавляйте яд в винище и не будет бодунища ))Я люблю твои губы алые, Как большие, так и малые... МаяковскийНормальный человек, увидев говно, переступит и пойдет дальше. Унылый же будет стоять, плакать и копаться в говне, пытаясь понять, кто же так насрал.тебе можно сайт кулинарный открывать - "Первый Блин точка ком"я так боялся опоздать или проспать , что в итоге решил не спать но заснул и проспал.Сегодня на светофоре чуть не врезелась в хонду, потому что засмотрелась на свои сиськи)Когда парня бросает девушка у него невольно опускаются руки.ничто так не сближает людей,как совместные поиски туалетаУмение завязывать презервативы в узел приходит только с опытом.Господа!!! Цените педиков!! Они снижают вам конкуренцию)))Гантели в доме добавляют +8 к силе, +4 к выносливости и +2 к интеллекту, –2 к уборке комнаты и +10% шанса уебаться в темноте.Как показывает практика: Большие сиськи хотят и мужчины и женщины.Ничто так не бодрит с утра, как незамеченнный дверной косяк.Сделал для себя вывыод, что в нашей стране все делаеться на "ГЛАЗ" и через "ЖОПУ".ничто так не бодрит, как эпиляция с утра пораньше!у меня нету кнута-закон жизни...я буду пороть вас пряником,сцуки!!-закон фостерс....На пикнике было хорошо. Очень вкусное мясо - свинина, кебабы, курятина, дружелюбные люди.Нет в мире существа грациознее, чем бульдозер.Если по утрам вам не нравится,как вы выглядите,то перестаньте по вечерам делать то ,что вам нравится.Съел всю упаковку кукурузных палочек, но так и не понял - ароматизированый поролон это или нет.А вы никогда не замечали, что слова "верность" и "ревность" состоят из одних букв?Рабочий день проходит намного быстрее если работать.взросление - это когда вместо пива,покупаешь сок,потому что он реально вкуснее=)Прошу прощения что влез... ...С уважением, врач-гинеколог.товарищ вчера сказанул:"Ебать мой, извините за выражение, х..у" )))Водка — как любовь. Вечером так хочется выпить, а утром думаешь, что больше пить никогда не станешь. Но ведь... рано или поздно... опять...)xxx: неспих..у!yyy: че???xxx: бляя... не псих..у, то есть...Был в поликлинике. Видел самую жесткую инверсию в своей жизни - какашка в мусорном ведре, бумажка в унитазе.хуево быть разносторонним человеком, слишком много на это уходит баблапокупайте сегодня презервативы, или завтра придется покупать игрушки... Есть над чем задуматься - игрушки дороже выйдутГлавное не размер. Главное участие.Чтобы правильно убежать от медведя, надо чтобы он был сзади и уменьшался. А если он сзади и увеличивается, то ппц...Статус в контакте:Надолго зависла ,услышав от матери:"Тру морковь"...))День защиты дипломного проекта всегда заканчивается одинаково, но никто не помнит, как.Иногда так хочется нажраться! Но потом вспоминаю, что я не пью...девушкам надо голову не завивать а развиватьНи что так не добавляет адреналина во время полового акта, как ключ, вставляющийся в замочную скважинуЕсли молодая красивая женщина,ваша соседка по даче,жалуется что ей так не хватает мужчины и зовет вас к себе,не спешите радоваться....может ей просто надо вскопать огород Одиночество - это когда заряжаешь телефон в понедельник, а садится он в субботу.Верх пессимизма - дрочить перед свиданием с девушкой Списывание с одного источника - это плагиат,с двух - компиляция, а с трех - диссертацияИнтелегентность алкоголерасстворима.В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.С утра в метро случайно прочитал наоборот "Упожилого" и со смеху проехал свою станцию.Старость - это когда по Ретро FM будут включать тимати.мне Бог дал больше, чем другим людям... И то, чего он мне дал больше - это леньЯ понял что я забываю сделать каждое утро...Выспаться ((Любовь греет... Но водка надёжней!!! - тосттолько у нас в России дорога на обочине лучше, чем на асфальтеМужчины - как хомячки. У друзей смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся сразу хочется отравить...вот все сидят на унитазе, изучая казахский текст на освежителях для воздуха, а я надеваю красный тазик на голову и чувствую себя грибом из мариоИ сказал директор "АвтоВАЗа": По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь самиСтремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу, является ярким признаком латентного гомосексуализма.Я непременно буду смотреть сегодня новости: хочу видеть, а главное слышать, как диктор будет произносить имя нового президента Монголии: Цахиагийн Элбэгдорж!Объявление на пивном ларьке: "В продаже есть рыба ПИЛЯДЬ (очень вкусная)"Хлеб вкусом похож на хлеб с колбасой, только без колбасы.В алкоголе мало интересного, героин, грибы и трава - забава для детей. Аниме - вот от чего прёт нипадецки!Надо мечтать расстаться не с девственностью, а с ипотекой!Вы такие разные снаружи, но одинаковые внутри. заявляю это как Хирург.Легко расстроить мужчину могут две ситуации: 1) у его подруги начались месячные.2) у его подруги месячные не начались. Раздувал огонь в мангале пылесосом. Шайтан-машина!!!Мужчина! Не спорь с женщиной, во рту который твой член!моё выражение лица не является официальной точкой зрения моего мненияона: не возбуждай меня, а то как дам!месячные... счастливая пора минетов...Хотите узнать, что такое жесть? Наберите в рот воды и высморкайтесь!И всё не то, и всё не так, когда твоя девушка - чувак ООО "Валгалище" - мегарай усталого викингаа я вот не убиваю комаров, пусть хоть кто то у меня сосет...это нормально, когда на твой день рождения за семейным столом бабушка с дедом вспоминают свои эротические приключения?БДСМ - это Безграничное Доверие, Сострадание и Милосердие.реклама: "новый аромат от Димы Билана". то есть теперь пидоров можно будет еще и по запаху отличать У нас в городе стоит плакат "пропусти пешехода", так блять местные умельцы заклеили две первые буквы... "Я пью, чтобы другие люди стали интереснее" /амер.критик Джордж Джин Нейтан/Лучше 30 секунд Наташи, чем одна минута Славы.Услышал сегодня в отделе: дай мне поспать б#я! я двое суток не ел!К сожелению,я всего лишь 15-летняя девочка,у которой единственный зароботок-родители.если кругом одни мудаки, то стоит задуматься - а не признали ли они в тебе главного и не кучкуются ли теперь возле тебя в ожидании указаний? Сверхоптимист - это тот, кто, даже находясь по уши в дерьме, не унывает, а игриво и задорно булькает.у меня последнее время тоже прут филосовские мысли, но при более глубоком анализе я понял что я просто хочу трахатьсяЯ понял как работают государственные учреждения: чтобы получить справку, надо получить справку о том что ты еще не получал справку.Параноя - это заклеенная стикером вэб камера на ноутбуке...xxx:ты членство будешь продливать? yyy:пока нет,пока свой устраивает...Вот что значит отключили отопление! У меня настолько холодные руки, что я не могу погреть ими свои заледенелые ноги. а я думала ребенок ночью спит.. утром подходит и говорит: мама, почему мне всего 6 лет а сисю твою сосать нельзя, а папе 33 а ему можно?...Не дают - это когда на работе в туалете стряхиваешь, а он вставать начинает.Время, необходимое любому человеку, чтобы по-настоящему выспаться, - это на пять минут большеВ понедельник пойду гулять с девушкой. Что после прогулки делать - х..у знает.ну почему все приличные коты ссут в тапки, а мой блюет?!Уважаемые нравоучители, большое вам человеческое "ПОШЛИ НА ХУЙ"!!!!Слушать тихо металл - все равно, что пить чай тепленьким. Вроде тоже самое, а удовольствия - никакого.Статус у девочки: После того как мечты сбываются - я обычно просыпаюсь...Первый раз у меня такое ощущение, меня выебала девушка и кинула =\Что-то сдается мне, что фраза "результат налицо" из порнухи пошла...У меня утренняя эрекция и я хочу посвятить ее тебе!- ты тёплые вещи с собой берёшь? - да, семь бутылокЕсли вы сумели заставить себя прекратить грызть семечки, когда там еще оставалось полтарелки, то побороть героиновую зависмиость для вас вообще пара пустяков.Мои нервы остались у стоматолога в мусорке.... Мужчины предпочитают женщин, которые напрягают им член, а не мозги.Она: Я от себя такого не ожидала, что соглашусь с тобой встречатся.Хочешь спасти растение? Зохавай вегетарианца!Друзья - это люди, которые ненавидят твою бывшую, больше чем ты!Самая худшая кличка для парня - дециметрБеременная подруга: Наконец-то появился официальный повод не втягивать живот)Наверное очень цинично, лежа в постеле с мужчиной, про себя говорить: "Сплю на новом месте, приснись жених невестеТеща съехала на дачу..началось счастливое,но голодное лето..x:фига-се, бритва за 50 тыщ....что-же ей брить? z: Йайца Фабирже)Апогей домашнего срача - пылесос, покрытый сантиметровым слоем пыли.ххх: а у геев бывает ПСМ? yyy: ПСМ - пред синдромальный менструй ?Вульгарная лошадь, я бесповоротно Вами очарован! Предложил бы руку и сердце).. ее мама очень известна в узких кругах. она - гинеколог..Нас,девочек с самово детства учат ничего не брать у незнакомых мущин... Блин, лучше бы учили не давать...:-(Кризис меня достал! Бухал вчера, а закусываю сегодня...удар по яйцам даёт максимально близкое представление об аде.Девушка прислала смс: "самых смазочных снов тебе, дорогой!" Думаю в чем подвох... 1
Kolins Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Если у кого нить че нить еще есть - пишите! Посмеемся вместе!
Kolins Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 д: сколько у тебя было девушек? м: ну наверное килограмм 300.как-то спросонья начала ласкать мужа, ,,на самом интересном месте,,.он,так же в полусне:да твой,твой,мне только пописять иногда...Эволюция - это когда с утра вместо газетки в туалет берут ноут с вайфаем чтобы почитать новости.Ситуация.Я,друг и его подруга.Я достаю жвачку,съедаю ее и ложу пачку обратно в карман.Подруга:А почему ты никому не предложил?Я когда в рот беру,всегда предлагаю!Аут.- А эстонцы что, не матерятся? - Они не успевают.ххх:ну че, как тебе Приходько? ууу:уходько и блеватькодевушка выдала фразу, которая выражает всю суть женского поведения "хотела что-то забыть и сказала"объявление: Кто потерял собаку (приметы), обратитесь в такую-то квартиру. снизу приписка:молодцы, теперь кормите.Windows Vista - даже среди искусственных интеллектов встречаются блондинки!)nemka: ведь не бывает же абсолютно здоровых людей. ghost: такие люди есть. Это призывники.Отдам кота в плохие руки... И доплачу. :-SУдариться об угол круглого стола реальней, если стол произведён в России! =)Исполнительный вице-президент «АвтоВАЗа» Ян Венсан: "По прогнозу «АвтоВАЗа», в 2010 г. рынок либо немного снизится, либо немного вырастет"Когда я открою свою фирму, я обязательно назову ее ООО ООО. А потом буду смотреть, как секретари отвечают на телефонные звонки.Подруга, пытаясь сказать что-то другое выдала гениальную в своей простоте фразу: -Ну вообще браки это основная причина разводов.Лишь перекуры и еда, спасут от тяжкого труда!
Kolins Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Опубликовано 4 июля, 2009 Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.xxx: Угадай что выдало в результатах поиска по слову "безнадёжность". xxx: Цитирую: попытка убедить русского человека не срать в лифте.Даня: А как будет 69 втроем? Капитан: Бермудский треугольник! =)xxx: а я пошел на колесо обозрения прокачусь yyy: смотри не обозри кабинкународ... фильм 18 летняя девственница какой по жанру? -- фантастикаПушкин о дисконнекте: Все кончено: меж нами связи нет...1000 рублей «за пешехода» – с 22 мая - охота началась. бойся пешеход)))Cегодня случайно забыла мобильник на наждачной (!) бумаге... И какая-то сволочь мне позвонила.....Послушай меня, сладкая! Если выяснится, что ты на самом деле кислая, ты горько пожалеешь!По телеку реклама: "Трусики существуют не только для приучения к горшку..." Муж, не отрываясь от компа: "Их еще можно зубами стягивать"Джуниор, расчехляй уже х*й! Уж Орбита со вкусом х*я у неё сто пудов нет!xxx:Где полтос? yyy:Там же где Атос, Аламис и Далтаньян =)сегодня пересёк двойную сплошную полосу.... скоро стану папой...есть такой термин в программировании - скопип..здитьЕсли женщина начинает фразу со слов "Не хочу тебя обидеть", готовься услышать самое оскорбительное в своей жизни.Статус у друга в асе: "Ненавижу людей, особенно всех"Она: Не упрекай меня в отсутствии логики! Я же не упрекаю тебя в отсутствии ПМС...Где ты хочешь спать? Со мной, или выспаться?одному ли мне все равно, что исполнилось 18 лет? - нам не все равно, - военкомат...приехали Родители и приучили меня к еде , теперь отвыкнуть немогу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти