Admin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Интересно ли? Можно организовать закупку по оптовым ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Интересно!!!Давай информацию!!! Производитель и цена при оптовой и покупке!!!Я бы купил себе 2 комплекта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Я бы тоже не прочь прикупить себе ксенончик, но обязательно бишку. Весь вопрос в цене. В принципе в Интеркаре приметил комплект sho-me. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Да! Скажи цену! Т.к. я в процессе покупки авто, то данный вопрос тоже интересует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) <noindex>http://goldenexpress.ru/opt/</noindex> вот можно скооперироваться и купить!!!Два комплекта я беру!Кто хочет присоединиться???Нужно набрать на 20000 тыщ. Изменено 24 июня, 2009 пользователем Maniak88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Зашёл я на этот сайт. Что-то фирма палевная...Golden какой-то. Не слышал о таком ничего. И цены прям слишком сладкие. В ущерб себе даже оптовики явно работать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Ща буду sho-me пробивать Возможно получится взять проверенный бренд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти