Renard Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Весна – не просто время года,Весна для нас – бесценный дарГероев. Тех, кто для народаТушил бушующий пожар!Поклон земной солдатам павшим,Чьи жизни пресекла война,За то, что снова в крае нашемИдет, цветет, поет весна!И, с Днем Победы поздравляя,Желает каждый человекВам счастья, радости без края,И процветания навек! ©
dmb Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 C Днем ПОБЕДЫ!!! СПАСИБО ДЕДАМ!!! каким дедам то?Напротив дед жил,в войну полицаем был,сидел потом...ему тоже спасибо?А у бабульки моей медаль была За доблестный труд во время ВОВ,ей спасибо не надо?
Garik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 C Днем ПОБЕДЫ!!! СПАСИБО ДЕДАМ!!! каким дедам то?Напротив дед жил,в войну полицаем был,сидел потом...ему тоже спасибо?А у бабульки моей медаль была За доблестный труд во время ВОВ,ей спасибо не надо? СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ!!!, а не дедам-полицаям, мы в детстве своих дедов-бабушек "дедами" называли. В следующий раз, можно шаблон скинуть, как и кого поздравлять!
dmb Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 у моей бабули, и не одна медаль есть! ну вот видишь какая молодец твоя бабуля!
Disa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 В маршрутке старый ветеранСтоит на входе...Двух пальцев нет, на сердце шрамСкрывает орден.Из под густых седых бровейНе видно взгляда...Водитель: "Дед, плати живей,Мне ехать надо...""Ты что, сынок? Вот документ...Боец пехоты...Не так давно мне президентДобавил льготу.Шоферу "корочку" суёт,Вся грудь в медалях..."А что мне, дед, до ваших льгот,Таких видали.Небось, купил за сотни две,На рынке здешнем...И цвет не тот, и с фото, дед,Не схож ты внешне.""Ты что, под Курском я, сынок,Стал инвалидом...Мальчонкой был..." И боль в висок -Глухой обидой."Кормил я вшей, встречал рассветВ сырых окопах...Чтоб через столько долгих летОбидел кто-то..."С укором звякнули слегкаЕго медали...И отразилась боль в вискахВ глазах печалью...Он из кармана пиджакаЧервонец мятыйДостал: "Держи.." Дрожит рука,И губы сжаты."Не ожидал, сынок, плевка"-Сказал чуть слышно-"Хлебни в честь праздника пивка" -И гордо вышел.
Disa Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником дорогих ветранов, низкий им поклон...
dvb Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 http://www.podvig-naroda.ru/,на сайте можно найти сведения почти о каждому бойце Красной Армии. Всех с праздником, товарищи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти