Renard Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Весна – не просто время года,Весна для нас – бесценный дарГероев. Тех, кто для народаТушил бушующий пожар!Поклон земной солдатам павшим,Чьи жизни пресекла война,За то, что снова в крае нашемИдет, цветет, поет весна!И, с Днем Победы поздравляя,Желает каждый человекВам счастья, радости без края,И процветания навек! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 C Днем ПОБЕДЫ!!!СПАСИБО ДЕДАМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 C Днем ПОБЕДЫ!!! СПАСИБО ДЕДАМ!!! каким дедам то?Напротив дед жил,в войну полицаем был,сидел потом...ему тоже спасибо?А у бабульки моей медаль была За доблестный труд во время ВОВ,ей спасибо не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 C Днем ПОБЕДЫ!!! СПАСИБО ДЕДАМ!!! каким дедам то?Напротив дед жил,в войну полицаем был,сидел потом...ему тоже спасибо?А у бабульки моей медаль была За доблестный труд во время ВОВ,ей спасибо не надо? СПАСИБО НАШИМ ДЕДАМ!!!, а не дедам-полицаям, мы в детстве своих дедов-бабушек "дедами" называли. В следующий раз, можно шаблон скинуть, как и кого поздравлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у моей бабули, и не одна медаль есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmb Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 у моей бабули, и не одна медаль есть! ну вот видишь какая молодец твоя бабуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 В маршрутке старый ветеранСтоит на входе...Двух пальцев нет, на сердце шрамСкрывает орден.Из под густых седых бровейНе видно взгляда...Водитель: "Дед, плати живей,Мне ехать надо...""Ты что, сынок? Вот документ...Боец пехоты...Не так давно мне президентДобавил льготу.Шоферу "корочку" суёт,Вся грудь в медалях..."А что мне, дед, до ваших льгот,Таких видали.Небось, купил за сотни две,На рынке здешнем...И цвет не тот, и с фото, дед,Не схож ты внешне.""Ты что, под Курском я, сынок,Стал инвалидом...Мальчонкой был..." И боль в висок -Глухой обидой."Кормил я вшей, встречал рассветВ сырых окопах...Чтоб через столько долгих летОбидел кто-то..."С укором звякнули слегкаЕго медали...И отразилась боль в вискахВ глазах печалью...Он из кармана пиджакаЧервонец мятыйДостал: "Держи.." Дрожит рука,И губы сжаты."Не ожидал, сынок, плевка"-Сказал чуть слышно-"Хлебни в честь праздника пивка" -И гордо вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disa Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 С Праздником дорогих ветранов, низкий им поклон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю Всех с Праздником Победы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 http://www.podvig-naroda.ru/,на сайте можно найти сведения почти о каждому бойце Красной Армии. Всех с праздником, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Всех с 9 Мая !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LIHVIN Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти