Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Maniak88 сказал:
А зачем продавать будешь???

Наверное из-за того, что его наши вёдра обгоняют?! :wall: Стыдно стало! Решил тоже отечественную машину взять! :ay:

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  ka3ak07 сказал:
Наверное из-за того, что его наши вёдра обгоняют?! :ay: Стыдно стало! Решил тоже отечественную машину взять! :ay:

Мля говорю могу сделать, что не будут обгонять, но у меня одна машина, я на ней каждый день езжу!!! :wall:

Опубликовано
  Maniak88 сказал:
А зачем продавать будешь???

Продавать хочу, потому что у меня в голове уже другой проект, задний привод турбо :wall:

Опубликовано
  ProxBocT сказал:
Мля говорю могу сделать, что не будут обгонять, но у меня одна машина, я на ней каждый день езжу!!! :wall:

Да ладно! Я шутил! :ay:

Опубликовано

Бери лучше полный привод турбо,тогда точно всех делать будешь.

Опубликовано
  Maniak88 сказал:

Полный привод хорошо на старте, потом идет потеря мощности.

Опубликовано
  Maniak88 сказал:

Неправда ваша, батенька. Обрати внимание, что почти все серьёзные Драг-мобили заднеприводные.

Опубликовано
  Keks сказал:
Драг-мобили заднеприводные.

Смотря сколько сил :wall: Сложно давать большую мощность на моно привод...

Опубликовано
  Keks сказал:
Неправда ваша, батенька. Обрати внимание, что почти все серьёзные Драг-мобили заднеприводные.

это справедливо для профессиональных клеевых трасс. на гражданской дороге на полноприводном авто проще реализовать большую мошность

Опубликовано

Если конечно для драга автомобиль собирать то конечно задний привод в тему,но опять же смотря какой движок и распределение веса автомобиля. А если брать более мощную машину,что б и со светофора и просто по городу,то полный привод будет наиболее выгоден.

Опубликовано
  ProxBocT сказал:
Люблю школу матушку!!! :wall: Но не люблю когда меня объезжают :ap: если в этот сезоне машину не продам, добавлю мощности к своей девочке :ay:

школу матушку даже не думай забывать, а то получишь!!! :ay: :ay:

Опубликовано

форестер себе турбовый купи 2.5л.турбо,помоему 210-230л.с. в стоке,точно не помню и огромное поле для доработок,на форик поставить со STI все можно начиная от турбины и заканчивая подвеской.да он и в стоке пуляет не плохо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень доволен свои красным ТырПырчиком

Удовольствие от вождения получаю 100%.

-Посадка жесткая - но для меня это только плюс!

-По поводу зимы могу сказать отлично отъездил - никаких траблов не было...

-Низкая посадка - надо будет аккуратнее парковаться чтобы не цепануть передней юбкой бардюр. Это пожалуй единственный минус, при езде ни чего не цепляет, но ямки и кочки приходится проползать...

-Пассажирам сзади комфортно места много, но вот залазить как и во всех других аналогичных авто проблематично!!!

Это авто дает почувствовать 100% вождение... :ah:

Опубликовано

Во блин... :ah: Вчера только видел тебя вечером мчащегося по проспекту,а сегодня уже такое...клапан оборвало,я правильно понял ?

Опубликовано
  Bezbamperov сказал:
Во блин... :ah: Вчера только видел тебя вечером мчащегося по проспекту,а сегодня уже такое...клапан оборвало,я правильно понял ?

Клапан оторвало еще в субботу. не мог ты меня вчера видеть... сегодня уже блок приезжает из мск :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти