ProxBocT Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Видал её вживую, смотрится конечно круто! А если бы она ещё чистая была-цены бы ей не было!!! Мля черный цвет вечно грязный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ProxBocT случайно не ты вчера гонялся на чермете с 23 восьмеркой???Я гонялся, я не смог воткнуть 2ую передачу, походу подходит конец синхронизатору... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 За сколько диски белые брал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Я гонялся, я не смог воткнуть 2ую передачу, походу подходит конец синхронизатору... Это Каменских 08 белая что-ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) ребята чья ваз 2114 зеленая 500 или 550 номер?и че у нее под капотом? Изменено 12 июля, 2009 пользователем HELL BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 ребята чья ваз 2114 зеленая 500 или 550 номер?и че у нее под капотом?А чё он тебя сделал что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 За сколько диски белые брал???Это колеса кубковые купи журнал "Форсаж" последний там все про них написано, есть похожие на тазики, диск стоит 7тр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Это Каменских 08 белая что-ли ? Нет, это все таже автошкола мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А чё он тебя сделал что ли??? не дорос он еще до этого,просто он к моему корешку который на алтеззе катается подъехал на своем тазике и предложил с ним погоняться,да еще с такой уверенностью заявил что порвет его :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 не дорос он еще до этого,просто он к моему корешку который на алтеззе катается подъехал на своем тазике и предложил с ним погоняться,да еще с такой уверенностью заявил что порвет его :lol:Это случайно не с регионом 63 или что то типа того? С хромированными дисками? Он мне тоже предлогал вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Это случайно не с регионом 63 или что то типа того? С хромированными дисками? Он мне тоже предлогал вроде))я не в курсах мне просто друг позвонил,ржот как конь и рассказывает эту фигню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ProxBocT вчера поближе рассмотрел твою, Хонду на пл.Восстания, зачетная тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мда,я смотрю тут одни гонщики.Неуж то 23 восьмерка так хорошо едет что 200 сильную хонду рвет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мда,я смотрю тут одни гонщики.Неуж то 23 восьмерка так хорошо едет что 200 сильную хонду рвет???На бетонке раньше Рома из Калуги и Эво Дениса обходил,я уж не говорю о всяких спорт-байках...почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 За сколько диски белые брал???Вот тут про диски почитай <noindex>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3562679.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Мда,я смотрю тут одни гонщики.Неуж то 23 восьмерка так хорошо едет что 200 сильную хонду рвет???ДА!!! Восьмерка едет отлично!!! Объясняю почему: разница веса 250кг, разница передаточных отношений КПП!!! Она заточена под ДРАГ!!! А моя для передвижения по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Прохвост проезжал мимо твоей машины на Льва Толстого, что за 3 полоски из скотча у тебя на руле а ля адидас, падушка штоли раскрывалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Прохвост проезжал мимо твоей машины на Льва Толстого, что за 3 полоски из скотча у тебя на руле а ля адидас, падушка штоли раскрывалась?От туда вылетела птичка Это руль вообще не от этой машины, я снял его с прелюда битого, я занимаюсь разборкой таких машин А сам исчу пока МОМО, СПАРКО, НАРДИ, ОСОТТА или что нидь в это роде)) Ну как бы я и даже нашел но ценники космос, вот как халява подвернется сразу возьму)) Изменено 14 июля, 2009 пользователем ProxBocT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 понятно, а ты сам хонду красил эту?<noindex>[url="http://avtoforum.net.ru/go.php?http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/"][img=http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C613OT71.png][/url]</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 понятно, а ты сам хонду красил эту?<noindex>[url="http://avtoforum.net.ru/go.php?http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/"][img=http://nomer.avtobeginner.ru/rus/C613OT71.png][/url]</noindex>Нет, на тот момент когда я ее начал делать, я ее просто всю разбирал, красит другой человек, а сейчас я учусь подготавливать. Все впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Нет, это все таже автошкола мля... Неужто тебе автошкола родная надоела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Какой средний расход у твоего Цивика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 (изменено) Неужто тебе автошкола родная надоела?Люблю школу матушку!!! Но не люблю когда меня объезжают если в этот сезоне машину не продам, добавлю мощности к своей девочке Изменено 15 июля, 2009 пользователем ProxBocT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Какой средний расход у твоего Цивика???Расход в спокойном режиме 12л., по трассе 10л., в боевом режиме 18л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 А зачем продавать будешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти