ProxBocT Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Двигатель: 1.8 VTEC 200лс 9000 rmpБлок В18В (без VTECовый блок для получения большего крутящего момента и ресурса)ГБЦ В18С (от Integra Type-R)Выпуск: выпускной коллектор Rs-R, банка 5Zigen only sportПодвеска: Koni sport регулируемая по высоте и жесткостиустановлен задний дополнительный стабилизаторТормоза:Диск диаметром 282мм от Integra Type-RСуппорта NissinКолеса:Диски ВСМПО R17Резина Continental 205/40Экстерьер:Установлен спойлер и юбки от Civic Type-RИнтерьер:Сидения RECARO красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 п..здатенько. Тож хочу Или Civic sport хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ништяк машинка! Мне правда хетч больше нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А сидухи ваще улёт!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Класс мне нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, мне определённо нравится Цивик этих годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Здарованьки!!!Хороший аппарат,на драге тебя еще не видел,но хочется посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Да, классная тачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Здарованьки!!!Хороший аппарат,на драге тебя еще не видел,но хочется посмотреть!А восьмерка из нашей двадцать третьей автошколы сделала эту машинку на драге на прошлых выходных :bs: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А восьмерка из нашей двадцать третьей автошколы сделала эту машинку на драге на прошлых выходных :bs:ни фига се 8ки нынче в автошколах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А восьмерка из нашей двадцать третьей автошколы сделала эту машинку на драге на прошлых выходных :bs:Я кстати тоже учился в этой автошколе.Не хочу оправдываться но:сделала потому что в восьмерке нет ни чего кроме колес и мотора и весит она 800кг а моя 1150кг, и еще на ней СЛИКИ были, а это большой ПЛЮС. Пока он их не прогрел я его сделал первый раз, когда куплю себе их, посмотрим... и сделал он меня всего на крыло или пол корпуса, я думаю это поправимо просто вопрос времени, меня это честно задело, ТАЗЫ не должны обгонять хонды Восьмерка на самом деле отлично едет, и паренек умеет ездить который за рулем был Изменено 19 июня, 2009 пользователем ProxBocT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Конфетка! Отличная машинка, ждём на клубных встречах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 ТАЗЫ не должны обгонять хонды Тебя вроди и Зосим обогнал....ну да ладно...не парься сильно,в городе пока низкий уровень подготовки подобных автомобилей...скоро тебе не будет обидно,что тебя объезжают тазы Машина прикольная,успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtula Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А восьмерка из нашей двадцать третьей автошколы сделала эту машинку на драге на прошлых выходных :rolleyes:Гнался как-то за этим зубилом по венёвке, так и не догнал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Восьмёрка восьмёркой, а Цивик всё равно сказка. Может восьмёра и рвёт, но ресурс у неё явно заметно подсократится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Тебя вроди и Зосим обогнал....ну да ладно...не парься сильно,в городе пока низкий уровень подготовки подобных автомобилей...скоро тебе не будет обидно,что тебя объезжают тазы Машина прикольная,успехов.не помню такого за рулем не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Восьмёрка восьмёркой, а Цивик всё равно сказка. Может восьмёра и рвёт, но ресурс у неё явно заметно подсократится.восьмерка восьмеркой))) а вот паренек на БМВ 4.4 Е39 на механике удивился когда я его привез на корус или полтора))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Я рад, что хоть кому то нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я рад, что хоть кому то нравится Не парься, золотой мой, нам тоже твоя машинка нравится, хорошо смотрится на дороге :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Гнался как-то за этим зубилом по венёвке, так и не догнал....его не догонишь,он шустрый малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Не парься, золотой мой, нам тоже твоя машинка нравится, хорошо смотрится на дороге :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Я рад, что хоть кому то нравится Ахахахах)))Ну это ты уж совсем открыто на комплимент напрашиваешься Такая машинка каждому второму по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 10 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А вот как едет моя малышка <noindex>http://vkontakte.ru/video14291441_110871409</noindex> :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Видал её вживую, смотрится конечно круто! А если бы она ещё чистая была-цены бы ей не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) ProxBocT случайно не ты вчера гонялся на чермете с 23 восьмеркой??? Изменено 12 июля, 2009 пользователем Stanislove494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти