Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Затёрлись фары. Хочу отполировать их, только думаю чем лучше. Кто-то подобным деянием занимался? Расскажите пожалуйста как правильно и чем нужно полировать фары

Опубликовано
Затёрлись фары. Хочу отполировать их, только думаю чем лучше. Кто-то подобным деянием занимался? Расскажите пожалуйста как правильно и чем нужно полировать фары

U menya na mashine plastikovie fari (orgsteklo) Ya ispolzuyu dla polirovki "Clear Plastic Cleaner" neznayu esli u vas est v prodazhe, vse melkie tsarapinki, potsokonie mesta ot kamney chistit otlichno, u nas stoit 3$ za banochku.

kak ispolzuyu.

beru gubku, nalivayu nemnogo, raztirayu po fare krugoobraznimi dvizheniyami, minutu po vremeni, dayu nemnogo visohnut, povtorayu eshe vse s nachalo, takzhe dayu vse visohnut, potom beru magkuyu tkan' i horosho viterayu.

Опубликовано

Товарищ не мучайся:если у тебя фары пластиковые возьми мою рекламу и посмотри по сервисам где занимаються полировкой фар, позже могу сказать где в заречье находиться одна из таких контор, полировка тебе обойдеться от 300 до 400 руб... а если у тебя стекло-дешевле купить фару =)

Опубликовано

Зачем же 300-400рублей переплачивать, если нет ничего сложного, да и скорее всего в кайф самому всё сделать :)

Специальных жидкостей и полиролей не видел, но можно сделать проще:

1.Взять очень мелкую шкурку(очень очень мелкая, почти как бумага), зачистить поливая фару водой

2.Потом пройтись пастой для полировки кузова(сначала более агресивной, а потом номера полиролей не помню)

На ]]>http://terracanovod.ru]]> уже обсуждали полировку фар, можно там почитать как подробно сделать...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Получилось что-то сделать? У меня фары тоже затёрлись, боюсь ещё сильнее испортить :(

на многих мойках полируют

на демидовской слышал хорошо делают

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Сначала убираем царапины 2000-ой шкуркой, обязательно с водой.

Далее сама полировка, либо специальной 3М-ской, трёхкомпонентной (я нигде не нашел), либо пастой для полировки кузова.

№1(мелкая) и №3 (крупная)

• 1 год спустя...
Опубликовано

На днях полировал задние фонари, теперь хочу полирнуть и основные фары. Процедура муторная, но она того стоит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти