Saramotin Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Подъедь в "Дакар" на Дм. Ульянова. Распреды там точно были, маховики по-моему тоже.Спасибо! заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лучшая выпускная система это ее отсутствие Прямоток эффективен только на очень больших оборотах двигателей в высокой степенью форсировки. В общем убирай катализатор если такой имеется, ставь туда пламягоситель, ставь равнодлинный выпускной коллектор с большим диаметром, это даст прибавку на высоких оборотах. И совет купи глушитель с заглушкой, захотел попердеть вытащил, надоело-вставил-тишина... Если нужна банка будет, у меня есть из нержавейки фирма RS-R, правда она для Хонды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saramotin Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Лучшая выпускная система это ее отсутствие Прямоток эффективен только на очень больших оборотах двигателей в высокой степенью форсировки. В общем убирай катализатор если такой имеется, ставь туда пламягоситель, ставь равнодлинный выпускной коллектор с большим диаметром, это даст прибавку на высоких оборотах. И совет купи глушитель с заглушкой, захотел попердеть вытащил, надоело-вставил-тишина... Если нужна банка будет, у меня есть из нержавейки фирма RS-R, правда она для Хонды Катализатора и в помине не было , я хотел прямоточный резонатор купить а банка уже есть PROSPORT 51 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я на своём Акценте вырезал кат, поставил пламик, прочиповал под Евро 2. Разница ощутимая. Теперь банку буду выбирать. Остановился на фирме Atiho ибо не хочу громкий глушак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Лучшая выпускная система это ее отсутствие Неверное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProxBocT Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Неверное утверждение.Сними ее и попробуй покататься и почувствуешь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Сними ее и попробуй покататься и почувствуешь разницуНеправда, на некоторых авто динамика может даже ухудшиться. Да и не редко неправильно подобранный диаметр трубы может не дать никакой прибавки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 (изменено) Лучшая выпускная система это ее отсутствие ясно, что это шутка, но для общего развития:утвеждение верное для турбы. на атме выпускная система работает до среза в атмоферу, которым является резонатор. поэтому очень важно расстояние от выпусного клапана до среза, иначе можно получить нежелательную обратную волну. правда такие рассчёты стоят немалых денег... Изменено 20 июня, 2009 пользователем savant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сними ее и попробуй покататься и почувствуешь разницукак раз по поводу сними попробуй на наших машинах начинает твориться чудеса,машина просто не едет пальцы звенят( было такое когда хомут после паука открутился)и не одного плюса я не заметил!не зря же придумали разнообразие выхлопных ситем,и самая идельная считается прямая труба без всеких изгибов что тяже реализовать в жизни и тем не менее там присутствует пламегаситель и оконечная "банка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 парни! а сколько стоят пламягасители и где их можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а сколько стоят пламягасители и где их можно купить?В интеркар обращайся, привозили пламики... От тебя нужны размеры. Могу посоветовать человека который всё это сварит, качественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 по сврке у меня спец есть! размеры завтра скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 есть пламегасители в автопристиже на кутузова 24 или 26 точно не помню,вчера видел 1500 цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти