Dimitro Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Интересует такой вопрос! Хотим поставить на ваз 21083 (8 клапанник, инжектор) турбину. Интересует сколько будет стоить работа вместе с доводкой, расточкой, заменой головы на 16 клапанную и т.д.! Необходимо около 300 сил. Кто-нить такое делал в Туле?! Или все таки придется к столичным мастерам ехать? Изменено 11 июня, 2009 пользователем Dimitro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Интересует такой вопрос! Хотим поставить на ваз 21083 (8 клапанник, инжектор) турбину. Интересует сколько будет стоить работа вместе с доводкой, расточкой, заменой головы на 16 клапанную и т.д.! Необходимо около 300 сил. Кто-нить такое делал в Туле?! Или все таки придется к столичным мастерам ехать?К столичным...контактная инфа по запросу...цена от 150 т.р(скорее всего дороже получится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Офигеть! Я в ХохолМоторГараже видал, они за 80 тыщ устанавливают турбину!!! И плюсом 30тыщ, если 8кл на 16кл переделывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Офигеть! Я в ХохолМоторГараже видал, они за 80 тыщ устанавливают турбину!!! И плюсом 30тыщ, если 8кл на 16кл переделывать! Речь идёт о 300 л.с Хохлы предлагают за такую цену что-то в районе 220 л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня связывался с чуваком, который один из лучших в москве, цена была озвучена около 170 "под ключ" вместе с керамо сцеплением и усиленной коробкой плюс гарантия один год. Думаю это будет лучшим вариантом. А что за Хохол гараж!? Где такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Нормальная такая конторка! Находятся недалеко от Москвы, в городе Пушкино. Я конечно не турбину себе там делал, но они всё сделали офигенно качетсвенно и за всю эксплуатацию авто-нареканий не было! Общался с парой ребят, которые там себе турбины ставили, говорят-хорошо сделали! А по мощности не знаю, может они большую делают, но 220л.с. делают точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Телефончика нет случайно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всё есть!) Время работы:ежедневновсе работы производяться по записител: 8-916-404-07-31 двигатель, подвеска и пр.(Алексей)тел: 8-926-128-22-22 чиптюнинг, диагностика (Александр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Ок! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezbamperov Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Сегодня связывался с чуваком, который один из лучших в москве, цена была озвучена около 170 "под ключ" вместе с керамо сцеплением и усиленной коробкой плюс гарантия один год. Думаю это будет лучшим вариантом. А что за Хохол гараж!? Где такой?URSU? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Не, не он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти