Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересует такой вопрос! Хотим поставить на ваз 21083 (8 клапанник, инжектор) турбину. Интересует сколько будет стоить работа вместе с доводкой, расточкой, заменой головы на 16 клапанную и т.д.! Необходимо около 300 сил. Кто-нить такое делал в Туле?! Или все таки придется к столичным мастерам ехать?

Изменено пользователем Dimitro
Опубликовано
Интересует такой вопрос! Хотим поставить на ваз 21083 (8 клапанник, инжектор) турбину. Интересует сколько будет стоить работа вместе с доводкой, расточкой, заменой головы на 16 клапанную и т.д.! Необходимо около 300 сил. Кто-нить такое делал в Туле?! Или все таки придется к столичным мастерам ехать?

К столичным...контактная инфа по запросу...цена от 150 т.р(скорее всего дороже получится) ;)

Опубликовано

Офигеть! Я в ХохолМоторГараже видал, они за 80 тыщ устанавливают турбину!!! И плюсом 30тыщ, если 8кл на 16кл переделывать! ;)

Опубликовано
Офигеть! Я в ХохолМоторГараже видал, они за 80 тыщ устанавливают турбину!!! И плюсом 30тыщ, если 8кл на 16кл переделывать! ;)

Речь идёт о 300 л.с ;) Хохлы предлагают за такую цену что-то в районе 220 л.с :)

Опубликовано

Сегодня связывался с чуваком, который один из лучших в москве, цена была озвучена около 170 "под ключ" вместе с керамо сцеплением и усиленной коробкой плюс гарантия один год. Думаю это будет лучшим вариантом. А что за Хохол гараж!? Где такой?

Опубликовано

Нормальная такая конторка! ;) Находятся недалеко от Москвы, в городе Пушкино. Я конечно не турбину себе там делал, но они всё сделали офигенно качетсвенно и за всю эксплуатацию авто-нареканий не было! Общался с парой ребят, которые там себе турбины ставили, говорят-хорошо сделали! А по мощности не знаю, может они большую делают, но 220л.с. делают точно!

Опубликовано

Всё есть!) ;)

Время работы:

ежедневно

все работы производяться по записи

тел: 8-916-404-07-31 двигатель, подвеска и пр.(Алексей)

тел: 8-926-128-22-22 чиптюнинг, диагностика (Александр)

Опубликовано
Сегодня связывался с чуваком, который один из лучших в москве, цена была озвучена около 170 "под ключ" вместе с керамо сцеплением и усиленной коробкой плюс гарантия один год. Думаю это будет лучшим вариантом. А что за Хохол гараж!? Где такой?

URSU? ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти