Maniak88 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Машина в хорошем состоянии!!! <noindex>http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/3241450.html</noindex>Звонить 8 903 841 1996 Сергей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Глянул. Неплохая машинка, но больно дорога в обслуживании. Хотя настоящего ценителя Субарика это не остановит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) За 255 тыков в Москве можно купить Субарик турбо 4WD в офигенном состоянии и год у него 1997!) Когда покупаешь такую машину, лучше чуть-чуть переплатить, но взять действительно достойный экземпляр! Изменено 10 июня, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А ты уверен что действительно возьмешь живой турбик за такую цену??? Я думаю - врятли. А я продаю действительно хороший автомобиль,с хорошим двигателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А ты уверен что действительно возьмешь живой турбик за такую цену???97 года? А почему нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все зависит от качества эксплуатации, кекс тебе ли не знать, машину можно и за год в какашку превратить,но 97 года турбик - я бы еще подумал стоит ли......хотя есть варинт его сначала на ТО отвезти и глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Просто я знаю,т.к. люблю субару и следующая машина как раз субару,что импрезу турбовую в хорошем состоянии по всем пораметрам даже 95 года меньше 300 даже можно не смотреть,а если и продают то с ней что то не то или хозяин попал на деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Тогда встречный вопрос относительно цены: если ниже 300 не продают, тогда что с тобой случилось?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Он про турбовую говорит!!! И не правда, я просто знаю хозяина субарки, которую за 250 продавали-она в хорошем состоянии была! И тому, кто её купил-очень повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все зависит от качества эксплуатации, кекс тебе ли не знать, машину можно и за год в какашку превратить,но 97 года турбик - я бы еще подумал стоит ли......хотя есть варинт его сначала на ТО отвезти и глянутьА что, есть такие люди, которые покупают кота в мешке? Не встречал...Просто я знаю,т.к. люблю субару и следующая машина как раз субару,что импрезу турбовую в хорошем состоянии по всем пораметрам даже 95 года меньше 300 даже можно не смотреть,а если и продают то с ней что то не то или хозяин попал на деньги.На авто 97 года турбина меняется как правило, а значит "попасть" на замену её довольно сложно (если не брать авто вслепую), кроме того Субарик довольно дорог и капризен в обслуживании, спросом большим тоже не пользуется, поэтому цены за Субарики не ломят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Приведу пример цена на запчасти,запчасти не оригинал:1- Воздушный фильтр 120 рублей.2- Топливный фильтр 240 рубл.3- Передние тормозные колодки 430 рубл.4- Свечи NGK - 98 руб/шт.И много всего, поверьте на хонду таких же годов всё в два раза дороже!!!А свою продаю т.к. в Москве стоит Турбовая Легасика и ждет меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Это расходники, а вот обслуживание далеко не простое. Зачастую сама деталь стоит копейки, а вот её замена круто бъёт по карману. Это касается не только Субарика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maniak88 Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Согласен с тобой,но машина на столько простая что детальку в принцепе любую можно поменять своими руками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitro Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 За 255 тыков в Москве можно купить Субарик турбо 4WD в офигенном состоянии и год у него 1997!) Когда покупаешь такую машину, лучше чуть-чуть переплатить, но взять действительно достойный экземпляр! Ну если купите такую и за такие деньги, да и еще чтобы двигло было не убито и коробочка, сообщите))))) Такое вероятно конечно, но это случай 1 из 1000! А субариков WRX в москве даже столько не наберется)Это расходники, а вот обслуживание далеко не простое. Зачастую сама деталь стоит копейки, а вот её замена круто бъёт по карману. Это касается не только Субарика.Обслуживание у Subaru конечно не дешевое, но это в том случае если все делать у официального дилера или попасть на крупную замену. А так ничем особым от японцев такого же года не отличается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения