Keks Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Фото Акцента с "альтернативой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 мне красненький понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну да....Красненький с шейвингом багажника и в обвесе...Но если честно, не нравится мне альтернатива на Акцент. Если бы была диодная чёрная тонированная, я бы ещё рассмотрел вариант, а такие не очень радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Если бы была диодная чёрная тонированная, я бы ещё рассмотрел вариант, а такие не очень радуют.ну так есть диодная тонированная в природе, у про спорта я точно видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Аня, диодная есть ТОНИРОВАННЫЙ ХРОМ, а ЧЁРНЫЙ ТОНИРОВАННЫЙ нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Аня, диодная есть ТОНИРОВАННЫЙ ХРОМ, а ЧЁРНЫЙ ТОНИРОВАННЫЙ нет!!!а самому нельзя затонировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот такие ещё есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Вот такие ещё есть: видела живьем такие на акценте у нас в туле - мне не очень понравилось как они смотрятся, но как говорится на вкус и цвет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да-да. Я тоже видел неоднократно чёрный Акцент с чёрной тонированной альтернативой. Смотрится ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а самому нельзя затонировать?Ань, снаружи можно, но тогда проще родные тонирнуть, а чёрным красить альтернативу изнутри....я не решусь, а ведь именно в этом смысл ЧЁРНЫХ ТОНИРОВАННЫХ фонарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Фото Акцента с "альтернативой"Лучше всего на красном акценте смотрится!!! Понравилось!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Лучше всего на красном акценте смотрится!!! Понравилось!)Мне больше багажник с шейвингом нравится ,чем альтернатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Мне больше багажник с шейвингом нравится ,чем альтернативаНу, это да! По-моему на любой машине это классно смотрится, когда никаких тебе там шильдиков, дырок, замка! Круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И ваще, как англичане это называют Clean Look Style-ништяковый стиль тюнинга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Тоже за красненький "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Вот из плат: И ещё интересненькое: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ничто не порадовало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ничто не порадовало...+1. Как-то совсем не айс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 ... но тогда проще родные тонирнуть, а чёрным красить альтернативу изнутри....я не решусь, а ведь именно в этом смысл ЧЁРНЫХ ТОНИРОВАННЫХ фонарей.А что так? Как правило альтернативная оптика достаточно легко вскрывается, балло "Черная матовая" в руки и вопрос решен. Заодно на нормальный силиконовый герметик стеклышки аккуратно посадить, чтобы не потели... Вот например на Мазда 3 фонарики сток+диоды в черный матовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А как же нужно умудриться, чтобы покрасить в чёрный ДИОДНУЮ альтернативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 А как же нужно умудриться, чтобы покрасить в чёрный ДИОДНУЮ альтернативу?ИМХО полный, аккуратный демонтаж (где-то феном погреть, где-то раств.646 шприцом капнуть)-покраска-сборка=класс!!! я тут давеча сам динамики АС научился отчинять. Процесс конечно долгий, сложный и требующий аккуратности, но оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Надо братику на Галину замутить такое, а то на зубилки и десятки есть даже в продаже короткоходки, а на Галину нетуНа Галину будет самое оно. Кстати, не стал я мудрить с задними фарами - просто стоп на лампу туманок перетащил, а туманка теперь внизу (где габарит)). Народ вроде не жалуется на стоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvh Опубликовано 8 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Кстати, не стал я мудрить с задними фарами - просто стоп на лампу туманок перетащил, а туманка теперь внизу (где габарит)). Народ вроде не жалуется на стоп...Тоже думал так сделать, вариант не плохой, просто себе сделал по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти