vica71 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Подскажите существует ли тюнинг на лачети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Существует. Могу выложить фото Лачетти в обвесах. Только вопрос: кузов седан или хэтч интересует и какой тюнинг нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica71 Опубликовано 7 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Хечбек! Всякие накладочки на кузов, может быть в салоне чтото поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Поищу. Что найду- сюда выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Chevrolet LacettiКомплект обвесаКод товара: 010 071 HatchОписание:Комплект оригинального обвесаhatchbackКомплект состоит из:- юбка переднего бампера;- юбка заднего бампера;- пороги;- молдингиЦена: 40 420 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дополнительная информация:Chevrolet Laсetti YTS - ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ YTS хэтчбек (комплект) - Chevrolet Lasetti YTS - SHEVROLE LACHETTI YTS hatchback (set) В состав комплекта входит: 1 Бампер передний 1 2 Бампер задний 1 3 Накладка на переднюю фару 2 4 Пороги 2 5 Спойлер 1 6 Фара противотуманная 2 Цена комплекта без покраски = 15500 рубПокраска комплекта тюнинга = 7500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Дополнительная информация:Chevrolet Laсetti "ПРЕСТИЖ" - ШЕВРОЛЕ ЛАЧЕТТИ (комплект) - Chevrolet Lasetti "Prestige" - SHEVROLE LACHETTI (set) В состав комплекта входит: 1 Накладка переднего бампера 2 Накладка переднего бампера 3 Пороги к-т 4 Спойлер 5 Реснички к-т 6 Подбор коллера Цена комплекта без покраски = 9300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 цены не хило разнятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 А тут не стоит удивляться. Заводские юбки всегда дороже подвальных обвесов. На Акцент картина та же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На мой Акцент заводские юбки в круг 20, обвесы а-ля "пластик-гараж-моторс" от 12-20, обвесы от знаменитых фирм от 60-85. Круто? Ещё как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 На мой Акцент заводские юбки в круг 20, обвесы а-ля "пластик-гараж-моторс" от 12-20, обвесы от знаменитых фирм от 60-85. Круто? Ещё как!!!ну да, 60-85 - ваще жесть дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 И ведь кто-то же покупает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica71 Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Ничего не понравилось. А фары есть тюнинговые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 А вот альтернативной оптики на Лачетти нет... Но я ещё поищу. Как вариант-создание модульной оптики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica71 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Как вариант-создание модульной оптики.Поподробнее можно узнать, как это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А вот альтернативной оптики на Лачетти нет...Врёшь)))Вот оптика:и такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Но это не Прошпрот же...А сколько они стоят интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 фары в сборе с установленными светодиодными кольцами + поворотниками - примерно 20 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Крутовато...ИМХО родная фара и хороший ксенон рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 .ИМХО родная фара и хороший ксенон рулятИли оч.умелые ручки рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Я даже имея такие ручки не поставил бы кольца. Смотрится красиво,но качество колец страдает в последнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Keks Кольца уже колхоз, сейчас стиль ауди рулит Пока ничего нового не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Мне кажется тоже ненадолго это. Потом будет стиль Пежо, Рено, ВАЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vica71 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Интересная оптика, но дорогая слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Интересна дождаться стиля ВАЗ как оно будит выглядеть??? ГгУменя друг купил себе универсал V16 1.6л, морда смотрится очень даже, агрессивная.......я думаю тюнинг такому авто нужен в самый последний момент))) Изменено 16 июня, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти