Remit Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 <noindex>http://www.holmi.ru/</noindex>В Калужской области который год будет проходить фестиваль Музыки на "СВЕЖЕЙ" природе, в планах как всегда купания на реке Ока (кто -как, и в чём мать родила ) Инет у всех есть, посмотрите по ссылке.Я собираюсь. А ВЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Какие-то хиппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 в планах как всегда купания на реке Ока (кто -как, и в чём мать родила )Чёто я очкую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madgreg Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Не там прикольно я в 2007 ездил мне понравилось =)в этом тоже собираюсь Изменено 4 июня, 2009 пользователем madgreg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Блин, если и дальше такая погода будет по Яндексу, ехать надо будет с Джип клубом А там ведь поля, ГРУНТОВКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти