olegko Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 (изменено) собирайте команду, нас (нексия-клуб) наберется человек пять, поиграем с вами маненько 5х5 на мини-площадке Изменено 28 июня, 2009 пользователем olegko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я, пожалуй, тоже в группу поддержки!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я, пожалуй, тоже в группу поддержки!!))))Вот! Группа болельщиц прибавляется, а команды всё нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUMASHKA Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 мы собираемся в среду в 19.30 на КП, есть у кого возможность подкатывайте, покатаем вместе или командочку соберите :-)Что такое "КП"... Если все еще по средам собираетесь, я бы подъехал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Что такое "КП"... Если все еще по средам собираетесь, я бы подъехал )КП-Крестовоздвиженская площадь (Челюскинцев), вроде как они на этой неделе во вторник собираются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUMASHKA Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 КП-Крестовоздвиженская площадь (Челюскинцев), вроде как они на этой неделе во вторник собираются!если точно во вторнег, то подъеду. Как раз завтра всеь день по Туле буду кататься =)Если что позвоните 906-624-50-72 Лёха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Во! Завтра Ксюхаводы собираются в футбольчик погонять в 19 на КП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislove494 Опубликовано 14 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Сегодня играем в Футбол все жалающие подьезжайте на КП к 19-00 или чуть по раньше.Ксюховод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvb Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 отличная тема... была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти