Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Прошу любить и не жаловаться Зовут меня Анна, я являюсь тульской автоледи. Сегодня зарегистрировалась в клубе, вот пытаюсь освоиться здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Добро пожаловать в наш дружный Тульский автомобильный клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Добро пожаловать в наш дружный Тульский автомобильный клуб!!! :)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Осваивайся, пиши, создавай интересные темы. Не забудь отписаться в ветке Хёндай Акцент - Акцентоводы объединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А у нас еще один Accent..ик, Анютка ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А у нас еще один Accent..ик, Анютка ПРИВЕТ!!!!! Привет, привет! Да, да, я теперь с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти