Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У знакомого Accent 2006 года, диски 13 радиуса. Хотел поменять на 14-ые, но когда обратился к знакомым автомеханникам ему сказали, что для смены ему машину нужно то ли поднимать, то ли что-то расширять, чтобы новые поставить...: итог - диски сейчас 13ые и настроение у него не оч! Вопрос: разве не до 15-го радиуса можно спокойно ставить на Accent?

Опубликовано

Люба, абсолютно верно. Вплоть до 15-х на резине 185/55 (рекомендовано заводом). Гони друга ко мне, я ему всё объясню, расскажу и покажу.

Опубликовано

Есть одно НО!!! Если задние пружины убиты, то либо их нужно заменить, либо ставить проставки как у меня.

• Downvote 1
Опубликовано
Во,кстати,Женёк,а какая сверловка у Акцентов ? и вылет ?

Паш, сверловка 4Х100, ступичное кольцо 54.1, вылет родной 46-й (у меня стоит 35-й)

Опубликовано

Можно и больший радиус ставить, а за счёт резины в нули сыграть :)

Опубликовано
Можно и больший радиус ставить, а за счёт резины в нули сыграть :)

Ну совсем в ноль ты не уйдешь, не много но она будет выше. Но а вообще этот вариант можно попробовать.

Опубликовано

Попробуйте на моём авто с вашими материальными затратами :)

А вообще максимально на Акценте видел R18.

• Downvote 1
Опубликовано
Попробуйте на моём авто с вашими материальными затратами :-D

А вообще максимально на Акценте видел R18.

Какой смысл на эту машину ставить такие диски? У автомобиля, на мой взгляд, не та форма кузова чтоб над ней так измываться. :wall:

Опубликовано

Да, на акцент и 18-е втискивают, но тут уже надо с подвеской колдовать. Самое оптимальное для акцента - это 15-е, а 14-е не сильно от стоковых 13-х отличаются. Пусть друг зайдет на сайт www.drive2.ru, найдет там раздел акцентов и почитает, там ребята рассказывают у кого какие колеса стоят и как их устанавливали, да еще и с фотками.

Опубликовано
Какой смысл на эту машину ставить такие диски? У автомобиля, на мой взгляд, не та форма кузова чтоб над ней так измываться. :wall:

Ну тут уже дело вкуса, если человек увлекается тюнингом, то почему бы и нет?! Между прочим, из акцента можно такое чудо сотворить, что родной завод-производитель не узнает :-D

Опубликовано
Какой смысл на эту машину ставить такие диски? У автомобиля, на мой взгляд, не та форма кузова чтоб над ней так измываться.

А чем тебе не нравится форма кузова? Или 8-ка на 17-х катках - "Звезда"? Существуют обвесы между прочим, ибо человек одной установкой 18-х катков явно не ограничится.

Опубликовано
Ну тут уже дело вкуса, если человек увлекается тюнингом, то почему бы и нет?! Между прочим, из акцента можно такое чудо сотворить, что родной завод-производитель не узнает

Абсолютно верно. Кстати, что касается 14-х дисков - разница есть))) Я на себе её ощутил, а недавно и сравнил. Поездка на Акценте Любашки и моём отличается. Плюсом у меня проставки стоят сзади. Сам вид авто во многом зависит от формы дисков и их окраса.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Передумала уже диски покупать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти