Har Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В связи с "офигенским" качеством наших дорог и наличием всякого амна на них пришло время мне менять лобовое стекло. Первая контора,приходящая на ум,это Мобискар на Октябрьской (они ща вроде по-другому называются).Может кто-нибудь посоветует фирму,магазин,где можно приобрести неоригинал для моего Галанта,желательно Пилькинтон...Ну а по месту установки думаю проще буит определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дождись Админа. Может он на заказ сделает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Привезти смогу без проблем, причём есть очень дешевые варианты А так что угодно, хоть оригинал! Заезжай в Интеркар (тимирязева 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Admin Отписался в личку,за ранее спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Заедь в Honda Motors на ряжский вокзал, я тебе посмотрю стекло за одно помогу с установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Har Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хм,неожиданно приятно,что в течении суток (даже меньше) поступило целых два предложения,я даже и не надеялся...Конечно цеплят по осени считают и надо смотреть чем это всё кончится,но факт остаётся фактом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuneerr Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Результат отправил в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти