samoylovrv Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Битые, с треснутыми стеклами или вообще без них. Приму в дар или куплю за символичную плату (пиво, рыба и т.д. ). Может валяются у кого в гараже, место занимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, только в пятницу отдал фары со своей машинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Блин, только в пятницу отдал фары со своей машинки! фары или зад.фонари? Мне нужны фонари, желательно с круглыми элементами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вот, такие как раз и были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Вот, такие как раз и были! Эх, опоздал я... Кстати, в свое время на ТАЗиках 08,09 и 099 было модно на задние фонари ставить накладки из плексигласса с кругами, типа "скай". Ни у кого не завалялось пары таких? Заколхозил себе фонарики на диодах, надо защиту на фонари сделать. Если получится сегодня фото выложу в рубрике "СВЕТОДИОДЫ В ЛЮБУЮ ОПТИКУ" Изменено 24 мая, 2009 пользователем samoylovrv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Народ, ну что, ни у кого больше не завалялось фонариков? Может один, без пары лежит где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Кстати, а СТОК-Фонари ни у кого не завалялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 У меня есть стоковые от 99-ки моей бывшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти