shmyak Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) у меня полбаллончика грунтовки есть под пластик и лак. отдам в добрые руки Изменено 13 мая, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 красноармейский 6/2 за клондайком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Из добрых рук))) Это ко мне близко)))Имею в виду адрес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 shmyak скинь телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А мне можно скинуть комп с принтером))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти