Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я думаю стоит добавить новое поле "Гос. номер" и доступно оно будет когда заходишь в профиль, а в темах его не видно.Какие ещё пункты нужно добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 мож ссылки на "однокласники" и "вконтакт", чтобы подпись не увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 мож ссылки на "однокласники" и "вконтакт", чтобы подпись не увеличивать?Не думаю что есть смысл))) Можно ссылку бросить в графу "О себе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Добавил поле "Имя" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Я вот думаю может сделать больше полей о машине? Создать группу автомобиль, и там подробно Марка, модель, цвет, тип трансмиссии, год, пробег и т.д 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Думаю ,это интересно..Мы ведь всё же - АвтоКлуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) да это было бы даже очень интересно, но возможно чтоб это было только в профиле, а в сообщении под авой не выводилось! Изменено 31 октября, 2009 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 вот это было бы правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Ещё бы в профиле добавить - кто из друзей - в онлайне,неплохо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 но возможно чтоб это было только в профиле, а в сообщении под авой не выводилось!Так и сделаю, под авой только марка и модель Остальное в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Изменил структуру профиля и добавил новые поля! Прошу заглянуть и поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти