Admin Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 У клуба теперь есть баннер 3х0,8 метра Теперь будем располагаться на клубных встречах с пафосом))) Осталось придумать как его закрепить и перебороть парусный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 а фото? материал из какого сделан? кольца есть или другие сюси-пуси для крепёжки на самом баннере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Фото позже выложу, люверсы есть по всей поверхности Материал обычная баннераная ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 да. фоты хочу с рязанки. када с баннером фоткались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Это к Хэл Бою...Сами ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ЧЕ СРАЗУ HELL BOY МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ТОЛЬКО НА МОЙ ФОТИК ЩЕЛКАЛИСЬ,У МЕНЯ ФОТОК ЭТИХ НЕТУ ФЛЕШКУ НЕЧАЙНО ФОРМАТНУЛ,НУ ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ПОВТОРИТЬ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А ЧЕ СРАЗУ HELL BOY МЕЖДУ ПРОЧИМ НЕ ТОЛЬКО НА МОЙ ФОТИК ЩЕЛКАЛИСЬ,У МЕНЯ ФОТОК ЭТИХ НЕТУ ФЛЕШКУ НЕЧАЙНО ФОРМАТНУЛ,НУ ВЕДЬ ВСЕ МОЖНО ПОВТОРИТЬ;-)Нет, как раз это щелкалось только на твой фотик! Ты, конечно, молодец... нечаянно...мда, повторить-то можно, но уж больно те фотки классные были! И что с тобой делать теперь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НУ МЕНЯ МОЖНО ОТШЛЕПАТЬ ХОТЯ НЕТ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ СТАСЯ МЕНЯ ПРОСТО ПОЦЕЛУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 НУ МЕНЯ МОЖНО ОТШЛЕПАТЬ ХОТЯ НЕТ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ СТАСЯ МЕНЯ ПРОСТО ПОЦЕЛУЕТНа ближайшей встрече всем желающим буду раздаривать ГЗМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Сегодня попробуем повторить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Надо бы...Обидно, что фотки пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Наш баннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karategirl100 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 П О Т Р Я С А Ю Щ Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Надо бы ещё сделать фоточку Баннер+мы все. Изменено 17 мая, 2009 пользователем Keks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Надо бы ещё сделать фоточку Баннер+мы все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Это да. Я имею в виду баннер в руках, и все стоят за баннером, ато на фото он перекрывается телами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 на след встрече сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 на след встрече сделаем Отлично. На следующую встречу не забыть бы свой фотик взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 я сам с фотиком буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tema666tutov Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 блииин. Такие фоты пропали .ППЦ. я оч растроен. фоты с рязанки с баннером были ахренительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Будет повтор и не хуже первого,я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Как крепить баннер мы так и не придумали На машины вешать не сурьёзно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как-то все безразлично отмалчиваются.. Может у кого-нибудь есть идейки по поводу крепления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergtula Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как-то все безразлично отмалчиваются.. Может у кого-нибудь есть идейки по поводу крепления?а на какое событие баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти