Тульские гаишники примут участие в ралли «Победа-2009»

Admin

Рекомендуемые сообщения

10-11 мая в Тульской области пройдет клубное ралли «Победа-2009». Участникам из городов-героев России предстоит преодолеть трассу длинной более 200 км. Маршрут ралли будет проходить по дорогам общего пользования Ленинского района, движение с которых сниматься не будет, поэтому строгое условие прохождение дистанции – соблюдение ПДД. Впервые на соревнованиях такого уровня будет разыгрываться Кубок ГИБДД ЦФО среди экипажей подразделений Госавтоинспекции.

Гыгы! :) Интересно было бы посмотреть, как работники ГИБДД соблюдают эти самые правила дорожного движения!) :) А то на улицах города такого насмотришься!)

!!!!!!!!!!!!!!!, а при нарушениях они сами себе не выходя из машины будут штрафы выписывать или друг с другом о них же и договариваться :) , веселая должна получиться тема!!!!!!!!!!!

во первых гонка будет протяженностью более 300км,во вторых сотрудники ГИБДД уже участвовали в подобных мероприятиях если мне не изменяет память это было в прошлов году и протяженность трассы была 430км, и заняли они первое(1)место,участвовали на автомобиле ваз 2110 гос номер М101ТО 71.в этом году ГИБДД скорее всего будет принимать участие в гонке.но уже на а/м марки KIA,либо на китайце грейт уол.

HELL BOY

Ты учавствовать будешь?))) Как можно на всё это дело посмотреть?

И фотик возьму и объектив телевик))) Пусть страна знает своих героев :) Где точное местопроведение? Хотя мы же на Оку собирались

не я участвовать не буду,мне предлогали но только на своей машине,а нах.. оно мне надо свою машинку убивать.

да лан чё с ней буит.Участвуй. :rolleyes: за один раз не убьёш

• 3 недели спустя...
!!!!!!!!!!!!!!!, а при нарушениях они сами себе не выходя из машины будут штрафы выписывать или друг с другом о них же и договариваться :) , веселая должна получиться тема!!!!!!!!!!!

:) :) :) :) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти