Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Hyundai AccentОписание:Декоративные накладкипанели приборов (Trim Kits)ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ:— красное дерево— темное дерево— американский орех— светлое дерево— бразильская сосна— карбон— полированный алюминий Цена: 4 220 руб.Кому интересно, могу дать информацию о месте приобретения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Если только алюмишка, дерево как то уже раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Согласен, ну или карбон на худой конец. "Под дерево" немного аляповато смотрится вкупе со стандартным рулём и набалдашником коробки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDat Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Дорого что-то! Карбоновые накладки поставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Да сейчас дёшево уже ничего не найти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 На другом сайте видел цену 3800р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А мне не нравится как они смотрятся, вообще ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А мне не нравится как они смотрятся, вообще ни к чемуА я пока вживую такого ни у кого и не видел Но информация есть, и я её выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я пока вживую такого ни у кого и не видел Но информация есть, и я её выложилда я про картинку, а в живую и я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да я про картинку, а в живую и я не виделаА я тут в памяти порылся и вспомнил, что кажется видел фотку центральной консоли, отделанной "под карбон". Если найду её - выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти