Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Hyundai AccentОписание:Декоративные накладкипанели приборов (Trim Kits)ВАРИАНТЫ ИСПОЛНЕНИЯ:— красное дерево— темное дерево— американский орех— светлое дерево— бразильская сосна— карбон— полированный алюминий Цена: 4 220 руб.Кому интересно, могу дать информацию о месте приобретения)))
Admin Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Если только алюмишка, дерево как то уже раздражает
Keks Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 Согласен, ну или карбон на худой конец. "Под дерево" немного аляповато смотрится вкупе со стандартным рулём и набалдашником коробки)))
StarDat Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Дорого что-то! Карбоновые накладки поставил бы
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А мне не нравится как они смотрятся, вообще ни к чему
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 А мне не нравится как они смотрятся, вообще ни к чемуА я пока вживую такого ни у кого и не видел Но информация есть, и я её выложил
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 А я пока вживую такого ни у кого и не видел Но информация есть, и я её выложилда я про картинку, а в живую и я не видела
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Опубликовано 27 мая, 2009 да я про картинку, а в живую и я не виделаА я тут в памяти порылся и вспомнил, что кажется видел фотку центральной консоли, отделанной "под карбон". Если найду её - выложу сюда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти