Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ВАЗ-21140, конец 2003 года, удар в переднюю часть. Машинку можно посмотреть в автосервисе Менделеевский (поворот на Косую Гору) в течение дня в любое время.

Для вопросов и предложений звоните 89066287440 или пишите в icq-465442321, Алексей.

Если надо, то ещё фоток много-пишите! Ценник начинается с 30 тыщ рублёв (это не окончательная цена, всё торгуемо). :rolleyes:

post-1-1246880905_thumb.jpg

Изменено пользователем Admin
Опубликовано

Может у кого знакомые занимаются восстановлением занимаются, предложите им!) :rolleyes:

Опубликовано

Неслабо...Такую только пихать тем, кто восстанавливает авто "у себя" на продажу. Цена авто после ремонта выше 100 всё равно не будет (если полного придурка не найти).

Опубликовано

Не, ну я же примерную стоимость написал!) Вот я и предлагаю тем, кто сам восстанавливает! :rolleyes:

Опубликовано

Тяжко тебе найти будет...(один номерной стакан чего стоит...). Проще и выгоднее её постепенно по запчастям распродать (если есть где хранить растерзанное авто, конечно).

Опубликовано (изменено)
Тяжко тебе найти будет...(один номерной стакан чего стоит...). Проще и выгоднее её постепенно по запчастям распродать (если есть где хранить растерзанное авто, конечно).

А с номерным стаканом никаких пробле нет, я узнавал, в сервисе его ваще без проблем восстановят (щас безномерной нельзя сделать, а восстановить они сказали можно!). Да и цена ориентировочная!) Без колёс (т.е. колёсы будут, но не литьё :bs: ), распредвала, паука (и коллектор будет, но стандартный), дросселя, шестерни и мозгов и того меньше! :rolleyes: Воть такая дребидень!)

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

Ндам, могу только тебе удачи пожелать в этом нелегком деле, но лучше ее по частям продать

Опубликовано

Восстановить они восстановят, тут я не спорю. Проблемы начнутся при постановке авто на учёт новым владельцем. Вот там ребята в форме нервишки потреплют капитально.

Без колёс (т.е. колёсы будут, но не литьё ), распредвала, паука, дросселя, шестерни и мозгов и того меньше! Воть такая дребидень!)
. А что же тогда остаётся?:rolleyes: Жестянка, салон и груда шпунтиков? :bs:
Опубликовано

Ну да! :rolleyes: Как то, так!) :bs:

Надо было выкладывать фотку в более красивом состоянии!) :bs:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ! Если кому чаво надо отдельно из запчастей, вы обращайтесь! :-D Ещё что-то осталось!)

А цена всей машины снижена до 20 тыщ!)

Изменено пользователем ka3ak07
Опубликовано

крышка багажника с замком интерисует ...............цена