ka3ak07 Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) ВАЗ-21140, конец 2003 года, удар в переднюю часть. Машинку можно посмотреть в автосервисе Менделеевский (поворот на Косую Гору) в течение дня в любое время.Для вопросов и предложений звоните 89066287440 или пишите в icq-465442321, Алексей.Если надо, то ещё фоток много-пишите! Ценник начинается с 30 тыщ рублёв (это не окончательная цена, всё торгуемо). Изменено 6 июля, 2009 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Может у кого знакомые занимаются восстановлением занимаются, предложите им!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Неслабо...Такую только пихать тем, кто восстанавливает авто "у себя" на продажу. Цена авто после ремонта выше 100 всё равно не будет (если полного придурка не найти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Не, ну я же примерную стоимость написал!) Вот я и предлагаю тем, кто сам восстанавливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Тяжко тебе найти будет...(один номерной стакан чего стоит...). Проще и выгоднее её постепенно по запчастям распродать (если есть где хранить растерзанное авто, конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Тяжко тебе найти будет...(один номерной стакан чего стоит...). Проще и выгоднее её постепенно по запчастям распродать (если есть где хранить растерзанное авто, конечно).А с номерным стаканом никаких пробле нет, я узнавал, в сервисе его ваще без проблем восстановят (щас безномерной нельзя сделать, а восстановить они сказали можно!). Да и цена ориентировочная!) Без колёс (т.е. колёсы будут, но не литьё ), распредвала, паука (и коллектор будет, но стандартный), дросселя, шестерни и мозгов и того меньше! Воть такая дребидень!) Изменено 5 мая, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ндам, могу только тебе удачи пожелать в этом нелегком деле, но лучше ее по частям продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Восстановить они восстановят, тут я не спорю. Проблемы начнутся при постановке авто на учёт новым владельцем. Вот там ребята в форме нервишки потреплют капитально.Без колёс (т.е. колёсы будут, но не литьё ), распредвала, паука, дросселя, шестерни и мозгов и того меньше! Воть такая дребидень!). А что же тогда остаётся? Жестянка, салон и груда шпунтиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Ну да! Как то, так!) Надо было выкладывать фотку в более красивом состоянии!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Народ! Если кому чаво надо отдельно из запчастей, вы обращайтесь! Ещё что-то осталось!)А цена всей машины снижена до 20 тыщ!) Изменено 15 мая, 2009 пользователем ka3ak07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmyak Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 крышка багажника с замком интерисует ...............цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka3ak07 Опубликовано 16 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну, 1500 наверное, договоримся короче!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения