Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Если у Вас не работают ссылки и Вы не знаете что такое eDonkey2000, eMule и системы P2P, то посетите сайт ]]>http://ruvideo.com]]> или ]]>http://www.emule.ru]]> и скачайте оттуда програмку eMule, последняя доступная версия eMule v0.42d Внимание: если у Вас это не получится, не спрашивайте у меня как, будет желание - разберетесь сами. Информации об этом полно... Эти ссылки работают только из Internet Explorer и после установки программы eMule. Для тех кто знает что такое Edonkey2000 / eMule и пользуется ослом, ниже приводятся линки по которым можно скачать нужную Вам информацию. ]]>ETOS.v4.80.202.Multilanguage - bin file]]> ]]>ETOS.v4.80.202.Multilanguage - cue file]]> ]]>ETOS.v4.80.202.Multilanguage - readme file]]> ]]>ETOS.v4.80.202 - Как это выгладит на экране / Screenshot]]>Появилась русская версия ЕТКИ! Все на русском языке - очень удобно: ]]>Audi/VW ETKA 6.31 update 529 (2005) Multilingual include Russian]]> ]]>Русская ЕТКА - Как это выгладит на экране / Screenshot]]> Вы можете найти множество ссылок на ETKA, ELSA, ETOS и другие нужные Вам программы если в меню Search программы ]]>Edonkey2000]]>напишите ключевую фразу, например ETKA, и нажмете на кнопку Submit а далее на Extend Search. Данная информация представленна только для ознакомления. Настоятельно рекомендую, при первой возможности купить эти каталоги у Volkswagen AG, если они Вам понравились и Вы намерены их использовать.
T1pOK Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Погоди, а разве там сейчас есть фильтр по вин?!Я просто скачал с http://rutracker.org/forum/index.php последнюю версию,а там ваще какая-то катавасия с фольксами...апдейты тянет и все...Здесь 100% все рабочее и отсейка по вин номеру пашет?
Admin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Сейчас ВИН отсеивает только лицензионная версия, ни одна ломаная версия свежее версии ETKA 7.0 не сможет прочитать vin!Если нужно что то подобрать, обращайся помогу Сам использую новую ЕТКУ 7.2 с последними апдейтами
T1pOK Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Сейчас ВИН отсеивает только лицензионная версия, ни одна ломаная версия свежее версии ETKA 7.0 не сможет прочитать vin!Если нужно что то подобрать, обращайся помогу Сам использую новую ЕТКУ 7.2 с последними апдейтамиДа я вот хотел бы узнать какой артикуль у меня на топливном фильре=(А так все доступно на экзисте=)Списываешь и привет южный порт=)Сможешь поомчь с топливным?
Admin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Да я вот хотел бы узнать какой артикуль у меня на топливном фильре=(А так все доступно на экзисте=)Списываешь и привет южный порт=)Сможешь поомчь с топливным?Посмотрю завтра, оставь тут информацию о автомобиле А так вообще из-за экономии в 40 рублей ехать в южку))) Изжитки СССР прям какие то
T1pOK Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Посмотрю завтра, оставь тут информацию о автомобиле А так вообще из-за экономии в 40 рублей ехать в южку))) Изжитки СССР прям какие то Кстати по сравнению с экзистом ценник неплохо скачет, я не говорю даже о магазине "У деда"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти