Admin Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Темно-красныйЧерныйСеребристыйТемно-серыйБежевыйТемно-синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Есть ещё голубой!!! Цвет похож на "фею". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а раньше еще и зеленый выпускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Аня, это наверно "дорестайловый" Акцент. ТагАЗовских зелёных Акцентов я ни разу не видел. А "дорестайловые" были и жёлтые и белые и т.д. На Мясновском авторынке стоит зелёный Акцент 97 года кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Аня, это наверно "дорестайловый" Акцент. ТагАЗовских зелёных Акцентов я ни разу не видел. А "дорестайловые" были и жёлтые и белые и т.д. На Мясновском авторынке стоит зелёный Акцент 97 года кажется.ну да, это чистый импорт, а наши почему то не стали в этих цветах делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ну да, это чистый импорт, а наши почему то не стали в этих цветах делатьМожет это и к лучшему. Я вот никак не могу себе представить зелёный ТагАЗовский Акцент. По-крайней мере мне кажется этот цвет ему не подойдёт. Белый есть один в Туле, но он перекрашивался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может это и к лучшему. Я вот никак не могу себе представить зелёный ТагАЗовский Акцент. По-крайней мере мне кажется этот цвет ему не подойдёт. Белый есть один в Туле, но он перекрашивался...да просто не привычно вот и все, а так нормальный цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 да просто не привычно вот и все, а так нормальный цветМожет быть... Я, как настоящий джигит, езжу на чёрном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Может быть... Я, как настоящий джигит, езжу на чёрном мне вот тоже больше черные машины нравятся, хоть я и не джигит я на бежевом катаюсь, зато на этом цвете меньше всего грязь видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keks Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Твоя правда...Чёрный - чрезвычайно маркий цвет... Вчера только собственноручно помыл, убил 1,5 часа,а утром уже пыль пластами лежит... Теперь я пыльный джигит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти