Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни для кого не секрет, что в первый год эксплуатации Hyundai Accent происходит проседание задних пружин в среднем на 20-25 мм. Этот процесс ускоряется при разовых перегрузках.

Наша компания предлагает рациональный выход из этого положения с помощью разработанных нами проставок. Проставки устанавливаются на верхние опоры задних стоек, не изменяя жесткости пружин, имеют высоту – 30 мм и комплектуются удлиненными шпильками (6 шт.)

Проставки рекомендуются для установки при явном проседании пружин (61-62-см от земли до задней арки), при пробеге 20000 тыс. км и более - без ущерба гарантии завода-изготовителя, а так же при использовании на автомобиле колес других размеров.

Изделия выполнены из алюминиевого сплава высокой прочности (АК-9, ГОСТ 1583-93), методом литья под высоким давлением с кристаллизацией и сопровождаются паспортом качества.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Установил себе проставки на перед 2 см, на зад 3 см и стойки Kayaba Excel-G по кругу. Машинка значительно поднялась, ездить стало приятнее

Опубликовано (изменено)
Установил себе проставки на перед 2 см, на зад 3 см

Что за проставки? Тем более откуда передние? Я свои брал в Московском Акцент клубе и там сказали, что проставок вперёд не бывает!

Изменено пользователем Keks
Опубликовано

Передние проставки с переднеприводного тазика, правда требуется небольшая доработка напильником, я на 2 проставки потратил минут 20-25 на доработку. И задние у меня резиновые вставки толи с оки, толи с космича 41-го, в гараже валялись какие-то, но пришлось тоже немного доработать

Опубликовано

Это многое объясняет. У меня задние проставки из "Ависа", а на перед лично мне нафиг не нужны.

Опубликовано

А мне нужны были, т.к. задолбался защитой об бардюры цеплять

Опубликовано

Я защитой могу цепануть только если точно перпендикулярно высокому бордюру съезжать. А так вполне хватает просвета.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти