Admin Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Видел 10 минут назад Джокера около цирка Ехал в сторону кремля. Меня наверно не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madlur Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Толи мазда толи форд темно-синий вроде...Около 13.00 на проспекте Ленина ближе к пересечению с советской! вроде бикнул, но может не услышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На днях Эльф попался на Пузакова ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 вчера видел синий форд фокус 555 поворачивал на первомайку с дмитрия уульянова, сеня видел ADMINа на мосина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Днем ехала по Мосина за aleksandravi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ага, а я вас тока на мосту увидел!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Я не смогла не поздороваться! Поэтому не выдержала и решила обогнать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 так этожж клево!!! оченя рад был встречи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Видел днем Стасю во дворе дома Летейзина 6 вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Видел сегодня scio на Мосина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 я в этом доме живу))) а ты там что делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 по работе ездил - комп чинил, в квартире 207))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера вечером видела машину akTula во дворе дома Лейтейзена 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Вчера вечером видела машину akTula во дворе дома Лейтейзена 8первый раз за всё время спалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Подруга купила Great Wall Deer G5 с клубной наклейкой признавайтесь чей был пепелац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 это бывшая машина Макса Туриста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Great Wall Deer G5 с клубной наклейкойТам не наклейка, а серебрянкой нанесено через трафарет)))) Макс постарался!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сегодня днем около 12 часов видела серебристый ниссанчик припаркованный возле магазина на Демидовской плотине, номера Н 8.. РУ 71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) с утра на октябрьской в районе арсенальной видел красную 9ку с наклейкой)))) поворачивала налево)))Не бибикал ибо ехал в газели и водила к рулю не пустил)))) Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Wariner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не бибикал ибо ехал в газели и водила к рулю не пустил))))Что с машиной случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да ничего просто с соревнований ехал из волгограда))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 видел сегодня админа на Болдина(моргнул ему аварийкой, вряд ли ,наверное, я был замечен, все-таки я без наклейки), проехал за ним по 9мая до Смидович, потом он свернулхоть кого-то встретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Да я видел в зеркале что аварийкой поморгали, но не узнал Надо тебе опознавательный знак повесить в виде наклеечки автоклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propeller Опубликовано 7 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 возможно...когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 вчера около десяти часов вечера встретились с белой и красной восьмеркой, извинтиляюсь не помню номера, моргала аварийкой по всему проспекту.... думаю что меня тоже видели (я с шашечкой была)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти