Renard Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вчера около 9.00 у "Катюши" заметила-таки Марину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Видел сегодня Эльфика на Л.Толстого Синяя рено 19 с клубной наклейкой двигалась в сторону Оборонной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Синее Рено-19 в 10-30 на Герцена - поздоровались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryha838 Опубликовано 15 января, 2010 Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 вчера прокатились в районе пол одиннадцатого вечера с админом по октяборьской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вчера вечером видела тайоту красного цвета около 23 часов, если не ошибаюсь помоему где то на красноармейском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вчера вечером видела тайоту красного цвета около 23 часов, если не ошибаюсь помоему где то на красноармейскомЭто точно не я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savant Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 скорее всего это был Серёга на красной карине с винилом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я просто точно тебе сказать не могу, где я тебя видела, я той ночью таксовала и была во многих местах, но точно помню красную тайоту красного цвета с наклейкой клуба на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Вчера на первомайке видел и преследовал Mr.911 Но я походу замечен не был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.911 Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Вчера на первомайке видел и преследовал Mr.911 Но я походу замечен не был))))почему ж не был, я ж те бибикнул, када разворачивался перед кирпичом))седня видел 8ку белую тюненую такую, забыл чья, раза 3 видел, сначала правда не заметил, потом перебибикнулись)))) Изменено 19 января, 2010 пользователем Mr.911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 21 января, 2010 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 сеня в 16.04 на ул .ЛЕнина видел машину АРтура и Стаси!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 В 16.25 видела Hell Boy'я на Демонстрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 видел samoylovrv'a где телебашня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Приблизительно в 18 часов видела Skidkivtule в районе 9-го Мая, чуть позже какой-то зеленый Lancer с номером 446 с клубной наклеечкой на Советской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
instruments Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера в районе 18.15 перекресток Ложевая/Кирова ВАЗ 2108 (09), цвет вишня (в темноте не совсем его разобрал) номер кажется 106. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера в районе 18.15 перекресток Ложевая/Кирова ВАЗ 2108 (09), цвет вишня (в темноте не совсем его разобрал) номер кажется 106. чуть позже эта машинка красного цвета тоже была замечена мной: Ложевая - Пролетарская - Демидовская плотина, номера помоему Н069СТ или что то типа такого, тоже не запомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 это скорее всего EXPERT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 это скорее всего EXPERT нет, душа моя, я помоему не его видела, номера что то вообще незнакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akTula Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера в 12:20 на октябрьской в сторону центра в пробке ехал за К787ВО с клубной наклейкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 вчера в 12:20 на октябрьской в сторону центра в пробке ехал за К787ВО с клубной наклейкойМоя машинка спалилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Сегодня около десяти часов утра видела тайоту красного цвета с белыми полосками и наклейкой клуба на заднем стекле на пересечении Кутузова и Бондаренко, водитель этого авто попал в аварию, очень извиняюсь что не подъехала и не остановилась,просто очень спешила... Если кто знает напишите что там произошло, очень обидно за машинку и за водителя, надеюсь что авто можно восстановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Если кто знает напишите что там произошло, очень обидно за машинку и за водителя, надеюсь что авто можно восстановитьСильно разбил машину? Мдя, это машина Серёжи, красная тойота карина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 В 14:00 видела Кудесника на Пушкинской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Сильно разбил машину? Мдя, это машина Серёжи, красная тойота карина Переда машинки почти нет (капот сильно вмят), ну это я так считаю, а специалисты может сделают эт все за 5 сек... Я так понимаю что он столкнулся с кем то или лоб в лоб или кому то в зад, точно сказать не могу. Но машины стояли как то непонятно: он стоял на Кутузова в среднем ряду и еще одна машинка стояла тоже вмятая но несильно на Бондаренко, как они так встретились я не поняла, пусть как человечек - водитель появится, отпишется... А то очень интересно как это все произошло... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Leno4EK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Примерно в 16:30 видела Алёнку на ниссане возле Спара на Лейтейзена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти