Admin Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 админ кались что за очаровательная брюнетка была с тобой???Всё тебе расскажи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Вчера вечером видел Эльфика и чуть позже Леночка на ланосе 123Дорогой, я тебя прям не узнала, думала, что за симпотичный малый мне глазками моргает Хоть бы остановился со мной немного постоял, поболтал(брюнеточке красивой немного поизменял бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 часа в три дня была замечена сигналящая красная девятка, в повороте с проспекта Ленина на Советсккую направо.....во как загнул...колитесь кто поприветствовал меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expert Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 это я был, я уж думал ты не заметишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Час назад видел Draco на октябрьской С шашечками на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Вчера днём видел кудесника без переднего бампера)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 HEll BOY-12-00 на Октябрьской около автозачастей " у деда" или обмен подержаных авто ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scio Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 это я был, я уж думал ты не заметишь успел краем глаза заметить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Каждый день в любое время, как ни проедешь мимо площади Восстания, постоянно Draco стоит с шашечками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ай, сегодня снова мы встретились с нашим замечательным админом - Артурчиком Я надеюсь, что меня тоже заметили, не зря я так долго сигналила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ай, сегодня снова мы встретились с нашим замечательным админом - Артурчиком Я надеюсь, что меня тоже заметилиЗаметили ещё как))) На зареченском мосту, утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спалил САВАНТА на Мосина около 13-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В четверг приблизительно в 11:30 видела Remit'а на Лейтейзена, в 15:30 клубного УВДшника Александра на перекрестке Красноармейского и Советской, потом на Горького 8-ку с номером к232се, L200 (по описаниям предположительно Юленька), на трамвайном кольце мальчика на маздочке с номером 393 (не помню ник) мое чудо с белым тентом грех не заметить , надеюсь я вела себя хорошо, а то бывает шалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4EK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В субботу около 23 часов видела припаркованную машинку с наклейкой клуба, не помню какую, не помню номер, темного цвета возле Дементьева 25... Признавайтесь кто эт был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОБЕЛИКС Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сегодня около 9-00 Ниссан по-моему альмера праворулька номер 803 на Кировском поселке. (ул. Кирова). Это кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Видел expert`a около линии, затем joker`a на оборонной Всё вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 надеюсь я вела себя хорошоЮленька, вела ты себя отлично! Может просто потому, что стояла мирно припаркованной?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 В 16:15 видела Кудесника на Бр.Жабровых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELL BOY Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 вчера около 17-00 видел админа,на против советской стоял,потом походу в интеркар поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSblast Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в 9:20 припарковался возле 9 корпуса ТулГУ по улице Смидович перед машиной админа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Сегодня в районе 13 часов была замечена Ksushi в Щекино, на ул. Советской, напротив автовокзала. Проехал, посигналил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Моя машинка там часто стоит Приезжай за наклейкой или рамкой))) Будем всем клубом тебя узнавать на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Сегодня весь день в Суворове с синей 99й пересекался. И в области уже есть наши люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В первой половине видел джокера на миира и стасю где то около 4 на агеева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandravi Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 вчера опять видел дэу около медведя, И УАЗик с наклейкой - кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти