Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Забыл совсем...в воскресенье на Стадионе видел Лёшу Хэллбоя, проехал мимо него и посигналил.

Сегодня в 1.15 на Металлургов снова рядом с Востоком (ну люблю я кофе :ak: ) проехал Тёма Титов на своей белой 8-ке.

видел твою машину около востока :bk:

И вчера она там стояла часов в 11 вечера и восьмёрка Пашковская тоже :)

Опубликовано

Сегодня в 17:40 Savant пролетел мимо меня по Скуратовской в сторону Скуратово...

Опубликовано (изменено)

Вчера видел Savant'а на Агеева :( а так же уже несколько дней подряд вижу черную четырнадцатую с клубной наклейкой на заднем стекле, стоит около Тутанхоманоа. Кто ты, одноклубник, отзовись!!!!! :)

Изменено пользователем ПУТИН
Опубликовано

с 11 до 12 видел красную праворукую тойоту(не помню как парня зовут) на проспекте Ленина, потом драко на оружейной, а позже киа сид на фрунзе около верхнего спара

Опубликовано

Вчера видела Самойлова на Оружейной в 10 часов вечера, а сегодня Джоккера, Саванта и еще белую реношку с номером 915

Опубликовано

Вчера около 6 часов вечера видела ниссан с номером 803 возле магазина "Капитошка")) на Епифанской, чуть позже Леночка возле аптеки на Плеханова.

Опубликовано

Вчера,синий Мерседес 404 на Пузакова в 8-30 утра.

Опубликовано

Александра ави видел на энгельса позавчера :)

Опубликовано

в воскресенье в 10 вечера у Карамболя видела Тойоту с большой клубной наклейкой, номер кажется 959

Опубликовано

заезжал сегодня с утреца в интеркар, встретил Mr.911, Марину, Админа и Гари))))

Опубликовано

заезжал сегодня с утреца в интеркар, встретил Mr.911, Марину, Админа и Гари))))

Илюш, я тебя тоже в Интеркаре видила. Ты еще сфоткал мою машинку. Признайся - зачем? А то меня разорвет от любопытства :(

Опубликовано

Илюш, я тебя тоже в Интеркаре видила. Ты еще сфоткал мою машинку. Признайся - зачем? А то меня разорвет от любопытства :(

А Ваше, девушка, фото уже в теме "Фотоохота")))

Опубликовано

Сегодня в 11 с небольшим видела Remit'а около палаточки на пересечении Бундурина с Л.Толстого, видимо, работал :be:

вечером в 18 с чем-то Renard была замечена проезжающей по Пушкинской через проспект Ленина:be:

Опубликовано

Alexey_2la был замечен часов в 6 вечера на Каминского

Опубликовано

Сегодня на Калинина в 13-10 был замечен Хюндай номер 356 с большой клубной наклейкой.

Опубликовано

В четверг приблизительно в 11:30 видела Remit'а на Лейтейзена, в 15:30 клубного УВДшника Александра на перекрестке Красноармейского и Советской, потом на Горького 8-ку с номером к232се, L200 (по описаниям предположительно Юленька), на трамвайном кольце мальчика на маздочке с номером 393 (не помню ник) :)

Опубликовано

Hell Boy попался утром на Болдина)))

Опубликовано

М-да, надо тож обклеиЦЦа -).А то сосед стоит с наклейкой.А мне как-то неудобно.

Опубликовано

mezaton, приезжай! Стекло только помой :rolleyes: А сосед твой кто?

Опубликовано

На машине только в выходные( в субботу).Жена целыми днями оккупирует.Я самому можно?А сосед ,не знаю как зовут, Волькс пассат, дизель.

Опубликовано

Можно, хоть в субботу приехать :rolleyes: А так звони в любое время, отдам наклейку, сам налепишь если что

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти