tema666tutov Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Забыл совсем...в воскресенье на Стадионе видел Лёшу Хэллбоя, проехал мимо него и посигналил.Сегодня в 1.15 на Металлургов снова рядом с Востоком (ну люблю я кофе ) проехал Тёма Титов на своей белой 8-ке.видел твою машину около востока И вчера она там стояла часов в 11 вечера и восьмёрка Пашковская тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoylovrv Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня в 17:40 Savant пролетел мимо меня по Скуратовской в сторону Скуратово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУТИН Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Вчера видел Savant'а на Агеева а так же уже несколько дней подряд вижу черную четырнадцатую с клубной наклейкой на заднем стекле, стоит около Тутанхоманоа. Кто ты, одноклубник, отзовись!!!!! Изменено 27 октября, 2009 пользователем ПУТИН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavluxA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 в 12.00 замечен Draco около УВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 с 11 до 12 видел красную праворукую тойоту(не помню как парня зовут) на проспекте Ленина, потом драко на оружейной, а позже киа сид на фрунзе около верхнего спара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Вчера видела Самойлова на Оружейной в 10 часов вечера, а сегодня Джоккера, Саванта и еще белую реношку с номером 915 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Вчера около 6 часов вечера видела ниссан с номером 803 возле магазина "Капитошка")) на Епифанской, чуть позже Леночка возле аптеки на Плеханова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MSblast Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В 12:15 Draco возле 3-х штыков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Видела сегодня Лысого на Дм.Ульянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Вчера,синий Мерседес 404 на Пузакова в 8-30 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Александра ави видел на энгельса позавчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa71rus Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 в воскресенье в 10 вечера у Карамболя видела Тойоту с большой клубной наклейкой, номер кажется 959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wariner Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 заезжал сегодня с утреца в интеркар, встретил Mr.911, Марину, Админа и Гари)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 заезжал сегодня с утреца в интеркар, встретил Mr.911, Марину, Админа и Гари))))Илюш, я тебя тоже в Интеркаре видила. Ты еще сфоткал мою машинку. Признайся - зачем? А то меня разорвет от любопытства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renard Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Илюш, я тебя тоже в Интеркаре видила. Ты еще сфоткал мою машинку. Признайся - зачем? А то меня разорвет от любопытства А Ваше, девушка, фото уже в теме "Фотоохота"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Сегодня в 11 с небольшим видела Remit'а около палаточки на пересечении Бундурина с Л.Толстого, видимо, работал вечером в 18 с чем-то Renard была замечена проезжающей по Пушкинской через проспект Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Alexey_2la был замечен часов в 6 вечера на Каминского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Сегодня на Калинина в 13-10 был замечен Хюндай номер 356 с большой клубной наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasia Опубликовано 14 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 В четверг приблизительно в 11:30 видела Remit'а на Лейтейзена, в 15:30 клубного УВДшника Александра на перекрестке Красноармейского и Советской, потом на Горького 8-ку с номером к232се, L200 (по описаниям предположительно Юленька), на трамвайном кольце мальчика на маздочке с номером 393 (не помню ник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Hell Boy попался утром на Болдина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 М-да, надо тож обклеиЦЦа -).А то сосед стоит с наклейкой.А мне как-то неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 mezaton, приезжай! Стекло только помой А сосед твой кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 На машине только в выходные( в субботу).Жена целыми днями оккупирует.Я самому можно?А сосед ,не знаю как зовут, Волькс пассат, дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Можно, хоть в субботу приехать А так звони в любое время, отдам наклейку, сам налепишь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mezaton Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ок!С меня масса мелких услуг-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти