Встречи на дорогах

Рекомендуемые сообщения

А акцент не бежевый случаем? Если да, то это я была :ay:

не, это был "великий и могучий" Кекс)))))

не, это был "великий и могучий" Кекс)))))

ха ха ха :ay: А я думала ты меня спалил, я там тоже проезжала вечером, и не один раз:bd:

Изменено пользователем Lisa71rus

ха ха ха А я думала ты меня спалил, я там тоже проезжала вечером, и не один раз

Скажу больше, мы с Лисой ехали в колонне, но я, когда увидел Эльфа, посигналил, поэтому на меня и обратили внимание:be:

Так что первым спалил я Эльфа, затем он меня :be:

Более того, в субботу видел Макса Туриста на пр-кте Ленина у "Тройки" днём и вечером мимо Восстания проезжал Змей.

Сегодня в Заречье на улице Октябрьской видел Маньяка88 :ax:

Видел седня в 19-20 как Ванька MI девушку на белом опеле на перекрестке Ложевая Степанова подрезал. :be:

А утром замечен ХЕЛ БОЙ за работой в районе бизнес центра на проспекте Ленина.

Серьезный такой. :be:

недалее как вчера вечером мной были замечены 2 машинки Mersedes A 168 в Заречье на пузакова 76 и Hyundai Accent на пересечении проспекта Ленина и Советкой)))

да да да! было дело!

Кекс опять спалил меня

:be: Да если бы я каждый раз писал, что тебя вижу, тут всё было бы исписано только твоим ником :be:

P.S: Ты вечно проезжаешь мимо и не замечаешь :ax:

Вчера около 23:50 Draco промчался по Советской в сторону площади Восстания.

Вчера вечером видел Draco едущего в сторону Хомякоф, примерно в 20! :be:

Сегодня в 8.36 утра был спален Кудесник на трассе в направлении Москвы, в 17.15 видел авто 2114 (номер 130) нашего клубного УВДшника на Староникитской, в 17.19 на Староникитской навстречу мне проехал Макс Турист, 19.11 снова на Староникитской уже за рулём был спален 130-й, в 19.25 у Белых ворот видел авто Змея :be:

Вчера в 22.40 встретила Draco, ехавшего с Крестовоздвиженской площади судя по всему на площадь Восстания, чуть подальше уже на КП были замечены Stasia и Катрин на двух-колесном транспорте :be:

чуть подальше уже на КП были замечены Stasia и Катрин на двух-колесном транспорте :)

Да-да, а я ещё была на двух своих транспортах сразу)))))

Вчера вечером был замечен ZmiY, подъезжавший на площадь восстания, а еще туда зарулила еще одна машинка с клубной наклеечкой, я правда не поняла, что это за машина, зато с хозяином поздаровалась :) Кто это был? Идентифицируйте себя, плиз :)

А примерно в 11 часов дня мимо моей машины проехал Keks, ну я пристроилась за ним на светофоре, мы обменялись дружескими световыми сигналами :) ну а потом мы разъехались по разным улицам....

P.S. Кекс, гонщиг млин, ну куда ж ты так летаешь?! Или это всё чудо-бензин во всём виноват? :)

Lisa71rus нас было много, а вторая машина это Элфик и еще там была 9ка Платона :)

ага, там вчера много клубней было, про Draco я вообще молчу, он там постоянно тусуется :) А вот Платона я что т не заметила :ah: Хотя вы меня тоже как то не приметили, или сделали вид :bp:

Вчера вечером был замечен ZmiY, подъезжавший на площадь восстания, а еще туда зарулила еще одна машинка с клубной наклеечкой, я правда не поняла, что это за машина, зато с хозяином поздаровалась :) Кто это был? Идентифицируйте себя, плиз :)

Ндля уж, это я был со змеем, а ещё там была красная девятка)))

ага, там вчера много клубней было, про Draco я вообще молчу, он там постоянно тусуется :) А вот Платона я что т не заметила :) Хотя вы меня тоже как то не приметили, или сделали вид :ah:

я же заметил)))

а я кстати тебя не заметил :) а де ты стояла? :)

Изменено пользователем ZmiY

а я кстати тебя не заметил :bp: а де ты стояла? :)

Что т меня в последнее время не замечают :ah: Все, уйду в монастырь... в мужской :)

А где я стояла, ты у Elf1kа спроси

А примерно в 11 часов дня мимо моей машины проехал Keks, ну я пристроилась за ним на светофоре, мы обменялись дружескими световыми сигналами ну а потом мы разъехались по разным улицам....

P.S. Кекс, гонщиг млин, ну куда ж ты так летаешь?! Или это всё чудо-бензин во всём виноват?

Было дело. Сначала увидел твоё авто, припаркованное параллельно бордюру, потом смотрю в зеркало, пристраивается к опе :(

P.S: я не гонщиг, я всегда так езжу (и вроде довольно аккуратно и спокойно). А бензин и правда реактивный...вновь заправился на ТНК...совсем не то...

Кстати, забыл написать, что позавчера и вчера ещё видел Skidkivtule на Рязанке 38 примерно в одно и то же время (18.45).

Вчера где-то после 12-ти вечера катались с Кексом по проспекту с серебристой 15-шкой, парень сказал Кексу, что тоже зарегестрирован в нашем клубе (кстате меня он не заметил :bs: )... Кто это был? Отзовитесь :bs:

А сегодня примерно в 15.50 была замечена четверка Змея возле центрального рынка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти