Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера около 9.00 у "Катюши" заметила-таки Марину...

Опубликовано

Видел сегодня Эльфика на Л.Толстого :) Синяя рено 19 с клубной наклейкой двигалась в сторону Оборонной.

Опубликовано

Синее Рено-19 в 10-30 на Герцена - поздоровались )))

Опубликовано

вчера прокатились в районе пол одиннадцатого вечера с админом по октяборьской :rolleyes:

Опубликовано

Вчера вечером видела тайоту красного цвета около 23 часов, если не ошибаюсь помоему где то на красноармейском

Опубликовано
  В 17.01.2010 в 13:30, Leno4EK сказал:

Вчера вечером видела тайоту красного цвета около 23 часов, если не ошибаюсь помоему где то на красноармейском

Это точно не я был :)

Опубликовано

скорее всего это был Серёга на красной карине с винилом

Опубликовано

я просто точно тебе сказать не могу, где я тебя видела, я той ночью таксовала и была во многих местах, но точно помню красную тайоту красного цвета с наклейкой клуба на заднем стекле

Опубликовано

Вчера на первомайке видел и преследовал Mr.911 :bye: Но я походу замечен не был))))

Опубликовано (изменено)
  В 19.01.2010 в 17:44, Admin сказал:

Вчера на первомайке видел и преследовал Mr.911 :bye: Но я походу замечен не был))))

почему ж не был, я ж те бибикнул, када разворачивался перед кирпичом))

седня видел 8ку белую тюненую такую, забыл чья, раза 3 видел, сначала правда не заметил, потом перебибикнулись))))

Изменено пользователем Mr.911
Опубликовано

сеня в 16.04 на ул .ЛЕнина видел машину АРтура и Стаси!!!!

Опубликовано

В 16.25 видела Hell Boy'я на Демонстрации

Опубликовано

Приблизительно в 18 часов видела Skidkivtule в районе 9-го Мая, чуть позже какой-то зеленый Lancer с номером 446 с клубной наклеечкой на Советской

Опубликовано

Вчера в районе 18.15 перекресток Ложевая/Кирова ВАЗ 2108 (09), цвет вишня (в темноте не совсем его разобрал) номер кажется 106.

Опубликовано
  В 27.01.2010 в 08:02, instruments сказал:

Вчера в районе 18.15 перекресток Ложевая/Кирова ВАЗ 2108 (09), цвет вишня (в темноте не совсем его разобрал) номер кажется 106.

чуть позже эта машинка красного цвета тоже была замечена мной: Ложевая - Пролетарская - Демидовская плотина, номера помоему Н069СТ или что то типа такого, тоже не запомнила

Опубликовано

это скорее всего EXPERT

Опубликовано
  В 27.01.2010 в 16:41, Stasia сказал:

это скорее всего EXPERT

нет, душа моя, я помоему не его видела, номера что то вообще незнакомые :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера в 12:20 на октябрьской в сторону центра в пробке ехал за К787ВО с клубной наклейкой :)

Опубликовано
  akTula сказал:

вчера в 12:20 на октябрьской в сторону центра в пробке ехал за К787ВО с клубной наклейкой

Моя машинка спалилась:)

Опубликовано

Сегодня около десяти часов утра видела тайоту красного цвета с белыми полосками и наклейкой клуба на заднем стекле на пересечении Кутузова и Бондаренко, водитель этого авто попал в аварию, очень извиняюсь что не подъехала и не остановилась,просто очень спешила... Если кто знает напишите что там произошло, очень обидно за машинку и за водителя, надеюсь что авто можно восстановить

Опубликовано
  Leno4EK сказал:

Если кто знает напишите что там произошло, очень обидно за машинку и за водителя, надеюсь что авто можно восстановить

Сильно разбил машину? Мдя, это машина Серёжи, красная тойота карина :)

Опубликовано

В 14:00 видела Кудесника на Пушкинской

Опубликовано (изменено)
  В 11.02.2010 в 20:21, Admin сказал:

Сильно разбил машину? Мдя, это машина Серёжи, красная тойота карина :(

Переда машинки почти нет (капот сильно вмят), ну это я так считаю, а специалисты может сделают эт все за 5 сек... Я так понимаю что он столкнулся с кем то или лоб в лоб или кому то в зад, точно сказать не могу. Но машины стояли как то непонятно: он стоял на Кутузова в среднем ряду и еще одна машинка стояла тоже вмятая но несильно на Бондаренко, как они так встретились я не поняла, пусть как человечек - водитель появится, отпишется... А то очень интересно как это все произошло...

Изменено пользователем Leno4EK
Опубликовано

Примерно в 16:30 видела Алёнку на ниссане возле Спара на Лейтейзена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти