Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Каг дело было. Стоял Ильич, с незапамятных времён у Финландского вокзала. Вещал по привычке с броневика... И тут, чегой-то приспичило нагнуться. Толи мыло привидилось — захотел поднять, толи хабарик.И тут ОПА!!Порвали в общем вождю жопу. Ахтунгъ, товаищи! Бутьте бдитейны!Вычитал на одном из блогов добавленно позже:Предлагаю пямятник Ильичу в таком виде и оставить. Кто ещё не прослезился: взрыв пямятника Ленину.Так вот, други мои: предлагаю памятник не восстанавливать. В таком случае, он станет одной из главных достопримечательностей современности в нашем городе.Только представьте названия питейных заведений на Финбане! А бутики, чебуречные! Сувенирная продукция (представляю воочию во все красе).Следующим шагом, непременно увековечить событие, заказав памятник Шемякину. Рабочее название: «пишущиесяслитно идущиевместе, разрывающие жопу вождю»Кстате желающим отжечь: wildsquid нашарашыл пост: «Актуально-правозащитное».И я, чуть раньше, немного покреативил: «От пидорасы, а...».Само происшествие — лучшая шутка на 1-ое апреля, я считаю :Dобн: «Ответственность за взрыв памятника Ленину в Санкт-Петербурге взяли на себя активисты организации «Залесский боевой летучий отряд» (ЗБЛО)» ФонтанкаРу ©ЗБЛО — гласных в этой аббревиатуре не хватает...обн 2: ППЦ КК ЗБЛО (это я так отрешённо — ничего личного )«Памятнико-Подрывной Центр Красных Коммунистоненавистников «Залесский боевой летучий отряд»»обновлённая аббревиатура и расшифровка рождена в 3 мордочки, с помощью камрадов katerina_n и lyudko_sanna . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти