Admin Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 Вот уже 12 лет компания «Интеркар» успешно занимается оптово-розничной продажей автозапчастей и тюнинга на отечественные и зарубежные автомобили в Туле и области.В наших магазинах Вы найдете только качественный сертифицированный товар по доступным ценам. Опытные продавцы-консультанты ответят на все ваши вопросы, посоветуют при выборе товара, ознакомят с новинками. Весь товар можно увидеть наглядно в магазинах или имеющейся компьютерной и каталожной базах. На товар, который есть в ассортименте, но временно нет в наличии, можно сделать заказ, оставив предоплату. Все будет привезено в кратчайшие сроки.Есть у нас и такая услуга, как ремонт стартеров и генераторов. Чтобы получить информацию по этому вопросу, достаточно связаться с мастером, телефон которого можно найти на сайте или получить в одном из розничных магазинов.Наша компания постоянно увеличивает ассортиментный перечень продаваемых товаров, совершенствует технологию продаж. Для оптовых покупателей наша компания предлагает следующий спектр услуг: - прием заказов по Интернету; - прием заказов через оператора; - оперативная доставка товаров удаленному от нас региональному покупателю; - бесплатная доставка товаров по Туле и области; - оперативная техническая консультация и обучение технического персонала; - возможность выезда специалиста для решения технических вопросов, - проведение совместных рекламных акций; Главный принцип нашего сотрудничества с покупателем - это последовательное и стабильное развитие нашего совместного бизнеса. Мы не ждем от сотрудничества немедленной прибыли и высоких оборотов, а настроены на долгосрочное построение крепких партнерских отношений. Нам гораздо важнее, чтобы развитие нашего клиента сопровождали стабильность бизнеса и его высокая доходность. Для этих целей мы и совершенствуем технологию своей торговли. Основными критериями нашей работы являются: - гибкая ценовая политика; - широкий ассортимент товаров по каждой группе; - строгий контроль качества предоставляемой продукции; - постоянное наличие на складе большого ассортимента продукции. Наши составляющие успеха:- выразительный дизайн; - свежие идеи; - квалифицированный персонал; - качество предлагаемых товаров; - гибкая ценовая политика и постоянная реклама. Мы открыли наш сайт для того, чтобы помочь Вам получать информацию о нас и нашей продукции оперативно и достоверно.Схема проезда Контакты: г.Тула ул.Советская 71а(напротив УГИБДД)Тел. (4872) 36-16-87Сайт: ]]>http://intercar.net.ru/]]> ICQ консультант: 200152577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 В скором времени откроется новый магазин на Тимирязева 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Магазин на советской теперь не работает Вот схема проезда к новому магазину: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот новый телефон! 377-499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Я совсем не знаю улиц в городе. И понятия не имю где Староникитская находиться,а где Темирязева.Только знаю что ул.Льва Толстого идет в доль театра.Но вот проспекта ленина я на карте не нашла.Поэтому объясняйте. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 долековато забрались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Абсолютно не далеко от старого магазина Думаю Оборонную все знают, так вот Староникитская ей параллельна, проходит рядом с цирком. Улица Тимирязева очень длинная, почему то у всех ассоциация с центральным парком, но она начинается от Пионерской.Можно ехать по Пионерской, как раз упрётесь в магазин По Староникитской можно ориентироватся на указатели круглосуточной автомойки (Она рядом с нами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ReB4LL Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Очень удобно расположен новый магазин, я считаю даже удобней чем на старом месте, просто не все знают где Тимирязева 2, Это рядом с духовной семинарией на Староникитской, может кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remit Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Здесь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Remit Да, именно там На днях выложу фотки магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 10 января компании "ИНТЕРКАР" исполняется 13 лет!В связи с этим событием, объявляю скидки в размере 13% для всех форумчан.Срок действия акции с 10 по 17 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти