Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята работают в гаражах. 2 бокса рядом. В одном жестяно-сварочные работы, ремонт подвески, звуко-вибро изоляция салона. Во втором - лако-красочные работы. Работают ребята ежедневно, кроме воскресенья. Адрес - ни о чем не скажет, лучше созвониться с товарищем - он расскажет как проехать.

По предьявлению карты члена клуба - 10% скидки )))

Про качество работы можно будет судить по моей машине, которую они будут делать полностью. По предварительным рассчетам все должно быть готово через 2-3 недели. Учитывая, что на ремонт поставлю через неделю.

Контактное лицо: +79207537540 - Евгений.

Опубликовано

Не рановато рекламу выложил? А вдруг ХРЕНОВО сделают!??? :af:

Опубликовано

Та ято знаю, как они работают ))) Видел результаты )))

Опубликовано

а на покраске камера стоит,или пакетиками обтянуто и тэнами греют??и сколько удовольствие покраски стоит??

Опубликовано

Эм...бокс для покраски - это гараж - стены и потолок заделаны вагонкой(вроде), и сверху затянуты пленкой. Имеется вытяжка, вмонтированная в пол.Греют помещение газовой пушкой. По ценам - что-то около 5 000 за элемент, если я ничего не путаю. Это цена с подготовкой детали и со всеми материалами. Хотя от детали, наверное, зависит...Лучше будет созвониться с ними, рассказать, что за деталь надо красить - они точнее по ценам скажут )

Опубликовано

Та ято знаю, как они работают ))) Видел результаты )))

Я просто один раз обжегся!,теперь с недоверием отношусь к таким ГАРАЖАМ! А со знакомыми ВООБЩЕ лучше не связываться! Хрен спросишь потом! Мне знакомый покрасил машину(не дешево)через пол года крыша МАТОВОЙ стала! И ни чего не предьявишь! :bk: Хотя тоже два бокса,один под покраску весь в пластике с вытяжкой тенами и т.д.

• Upvote 1
Опубликовано

Ну...что касается знакомств - то рискую только я ))) Ибо для остальных они чужие люди, готовые предоставлять скидку членам клуба ))) А у меня с ними договоренность такая: Они мне да.т ГАРАНТИЮ "до следующего удара". Если с лако-красочным покрытием что-то произойдет - будут переделывать за свой счет. Вот и весь уговор.

Видел я результаты их работ, качество меня устраивает.

Гарантию, кстати, они дают не только мне а всем своим клиентам.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

В нормальном сервисе цена элемента от 7000 рублей. Где включены 2 полноценные мойки (примерно 600р), хорошие материалы и персонал. Не понимаю людей экономящих 2 тысячи в гаражах. Сам работаю в большом АЦ (без названий - реклама), и вижу как клиенты уезжают от нас с покраски в основном довольные. А как-то халтурил в гараже - попросили разобрать, так ни одной машины без косяков не увидел. Да и разница в цене не сильно бьет ИМХО.

Опубликовано

В нормальном сервисе цена элемента от 7000 рублей. Где включены 2 полноценные мойки (примерно 600р),

Эм...во первых - что такое "нормальный сервис"?

во-вторых мне просто интересно, из чего складывается цена в 300 рублей на полноценную мойку? если эта мойка в пределах сервиса...и мояка чего? элемента? или всей машины?

хорошие материалы и персонал.

Опять-таки, что подразумевается под хорошими материалами и персоналом?

Я не специалист, но покрасочный пистолет там (один из нескольких) стоит дороже моих жигулей...

Не понимаю людей экономящих 2 тысячи в гаражах. Сам работаю в большом АЦ (без названий - реклама), и вижу как клиенты уезжают от нас с покраски в основном довольные. А как-то халтурил в гараже - попросили разобрать, так ни одной машины без косяков не увидел. Да и разница в цене не сильно бьет ИМХО.

А я не понимаю, почему я должен отдавать на 2 т.р. за элемент больше, чтоб потом разгребать косяки? Где-то пузыри, где-то лак закипел, где-то в цвет не попали...и т.д. и т.п...От вас уезжают "в основном довольные"? от этих ребят все уезжают очень довольные. Если автовладелец находит какие-то косяки по работе - переделывают за свой счет.

Вы работаете в АЦ? Замечательно, раздел партнеры - создавайте тему, добавляйтесь туда, становитесь партнерами и обсуждайте там что хотите. Тут флудить не стоит.

Опубликовано
Эм...во первых - что такое "нормальный сервис"?

Не сочтите за КЭПа, но это нормальный сервис, а не гараж :)

из чего складывается цена в 300 рублей на полноценную мойку?

Видимо из цены на мойку автомобиля))) Примерно так и стоит помыть машину

Опять-таки, что подразумевается под хорошими материалами и персоналом?

Опять выполняю роль капитана очевидности, но хорошие материалы это качественные материалы, а непойми чего.

Я не специалист, но покрасочный пистолет там (один из нескольких) стоит дороже моих жигулей...

Классный пистолет))) "дураку стеклянный хрен" хорошо когда оборудованием умеют пользоваться

А я не понимаю, почему я должен отдавать на 2 т.р. за элемент больше

Что бы потом не платить дважды

От вас уезжают "в основном довольные"? от этих ребят все уезжают очень довольные.

Отзывы есть где то, может сайт компании имеется, сертификаты у работников имеются?

Тут флудить не стоит

Форум есть кому модерировать, что бы давать подобные указания :)

Смысл в целом понятен, ясно что будешь хвалить своих друзей, но что бы не говорили в гараже нормально покрасить не получается, либо затянется на очень долго... Гаражные покрасочные для жигулей, да и то не для всех. Проходили не раз, не надежно, даже если в гараже покрасили нормально, то через год лак потрескается и сойдёт кусками

Лично я не знаю как работают твои друзья, но если нет камеры и оборудования то это не сервис, а просто гараж. В обратном случае это не гаражные кулибины, а просто сервис который работает "по серому"

Опубликовано

А я вот ничего не имею против гаражных сервисов )) У меня, например, очень сложное двигло, капиталил его давным-давно знакомый. Не то, чтобы в гараже, в стенах сервиса, но, считай, тот же гараж, только с подъемником. В большинстве случаев 2zz не живут после капиталки, ходят 10-20 тык и снова стучат. А мой носится 3й год, тьфу-тьфу-тьфу, по 25-30 тык за год наезжаю. В общем, гараж или сервис - разницы нет, главное, чтобы руки у мастера из плеч росли )))

Вооот. И второй аргумент с моим же ведром. Осенью решила обновить потускневший цвет. В Туле называли цены ОТ 60. В Москве - ОТ 80. А там уж как получится, может и выше. Так вот свели меня с хорошим мастером, который красит машины в гараже, обитом и без вытяжки даже, по-моему... Покрасил он лучше, чем красят сейчас новые Киа всякие и т.п. ))) Только два огреха за ним было - пропустил одну малюсенькую вмятину от камня на крыле и сделал подтек на пороге. Так как их не видно совсем, я даже париться не стала. Так вот, взял он за работу с материалами 37 тысясь ублей. 37 и 60 - есть разница.

В общем, гаражи рулят, лишь бы руки не из жопы... )

• Upvote 1
Опубликовано

ну в хороших руках и хрен - балалайка.. Есть и исключения. Просто 37 - это ну очень сладкая цена. Я свою машину красил в своем сервисе, так мне одна краска с материалами обошлась около 15 тысяч. Понятно, что за работу я не платил, и все что мог сделал сам, но допустим если бы мне предложили на стороне разобрать Селику, я бы взял тысяч 6-8, и это без снятия стекол. Плюс работа жестянщика (идеальные машины не красят), ну и собственно подготовка-покраска.

Хотя может кому-то хочется работать ради работы...

Опять же, исходя из опыта, хороший маляр зачастую не всегда может хорошо разобрать/собрать автомобиль (исключения ВАЗы), это к тому что делиться надо.

Ну и напоследок, качественное оборудование должно как-то окупаться. А его тоже не зря придумали, те же ИК-сушки, разные пистолеты, укрывочный материал. Можно и газетами заклеить, и не разбирать авто (чем частенько в гаражах и пренебрегают), и дефекты зашпатлевать,

Был случай, когда приехал клиент оценить машину, точных цифр не помню,давно было, но смысл таков. Ему говорят допустим 5000, он - а подешевле сможете, ну 4500, а за 3000? Мастер выходит с маляром, а тот с большой кистью для разглаживания герметика, и говорит готовь деньги, щас и покрасим.

Опубликовано

А, ну тут у меня как бы есть несколько нюансов - стеклы я вырезала в Туле, на Октябрьской 1Б, очень грамотные ребята работают, ни одной резинки не запороли. Салон я разбирала сама. Обвесы привозили снятые, т.к. они были новые и ни разу не надеванные ещё. Плюс еще и цвет не менялся, а просто обливался сверху, то бишь, подкапотное, багажник, внутрянка дверей - это всё не трогалось, т.к. не было смысла. То есть, работа была в том, чтобы убрать вмятинки от камней, вмятинки от встречи с мигалочниками, ну плюс сама покраска и полировка. Материалы вышли в 12 тыр из этой суммы, работа - 25.

Если кому-то интересно и не влом тащить свою детку в Мск, могу подсказать контакты человека. Очень радеет за свою работу, переживал за возможные косяки больше, чем я сама. Ответственный очень )) Но это так, между делом...

А касательно инструмента, мы тут недавно обвес мужа красили из пылесоса :lol: Говно получилось, конечно, но с растояния двух метров - шик-блеск )))) Правда, краска не в цвет :-D

Опубликовано

Не сочтите за КЭПа, но это нормальный сервис, а не гараж :)

А чем отличается нормальный сервис от гаража?

Видимо из цены на мойку автомобиля))) Примерно так и стоит помыть машину

А коврики моют? А подкапотное протсранство моют? А контактно или без-конатктно? А какие хим средства используют?

На сколько помню, даже у ОД помыть машину для нужд ОД стоило 80 рублей.

Опять выполняю роль капитана очевидности, но хорошие материалы это качественные материалы, а непойми чего.

Как всегда ни о чем...список материалов приведи, хотяб...(Или эта фраза будет рассматриваться как очередное указание администрации на тему что ей делать с очередным предупреждением мне? Если что - я просто спросил...)

Классный пистолет))) "дураку стеклянный хрен" хорошо когда оборудованием умеют пользоваться

Чтоб так рассуждать, надо как минимум видеть работу этих людей...а так - это просто базарный треп и не более...

Что бы потом не платить дважды

гу...именно по этому и обращаюсь к ним.

Форум есть кому модерировать, что бы давать подобные указания :)

Честно? - не заметил...

Смысл в целом понятен, ясно что будешь хвалить своих друзей, но что бы не говорили в гараже нормально покрасить не получается, либо затянется на очень долго... Гаражные покрасочные для жигулей, да и то не для всех. Проходили не раз, не надежно, даже если в гараже покрасили нормально, то через год лак потрескается и сойдёт кусками

Лично я не знаю как работают твои друзья, но если нет камеры и оборудования то это не сервис, а просто гараж. В обратном случае это не гаражные кулибины, а просто сервис который работает "по серому"

Выделенное я считаю главной частью сообщения...правда не понятно, как можно делать выводы не зная результатов работы...

Опубликовано

Я красилась у этих замечательных ребят! Во-первых, они сами по себе замечательные люди, я их успела полюбить и до сих пор просто так приезжаю в гости. Во-вторых, сомнения в их компетентности не возникают, так как они оба очень и очень давно в автобизнесе. В-третьих, их гараж неплохо оборудован для кузовного ремонта: один бокс выполняет функцию камеры (причём хорошо), второй предназначен для арматурки и прочего. В-четвёртых, материалы они используют качественные, купленные в висте (дюксон или компоненты дюпонта, не шпицхейкер, конечно,но тоже гуд). В - пятых, на расходниках не экономят, покупают укрывочные плёнки, абразивы и так далее. В-шестых, ценник на их услуги невелик в связи с тем, что они не наглеют и у них нет надобности включать туда свои накладные расходы (аренда, электричество и прочие приблуды сервисов). В-седьмых, их работа стоит ровно столько, сколько должна стоить, ни больше, ни меньше. Если называют ценник, то он ни при каких обстоятельствах не меняется, даже если получится им в ноль или вообще в убыток.

Я сама работаю в оргомном центре, половину которого занимает кузовня. Могу с полной уверенностью сказать, что лучше здесь не сделают. Хуже тоже вряд ли, но и лучше однозначно не будет. Только ценник, извините, ох_ительный...

• Upvote 2
Опубликовано

Спасибо за здравый отзыв о работе людей. Не досужие рассуждения о том что возможно сделать а что нет, а отзыв человека, который пользовался услугами.

Опубликовано

А коврики моют? А подкапотное протсранство моют? А контактно или без-конатктно? А какие хим средства используют?

На сколько помню, даже у ОД помыть машину для нужд ОД стоило 80 рублей.

Моют все, если необходимо и двигатель. У дилеров это техмойка, и то вьездная. Я пару раз от дилеров забирал машину, в первый раз меняли стекло - вся торпеда в ошметках клея, коврики грязные. Во второй раз - с покраски: везде потеки от работы, салон усран - спросил почему не помыли после себя, получил ответ что им страховая за это не платит. Перетрудились блин.

Как всегда ни о чем...список материалов приведи, хотяб...(Или эта фраза будет рассматриваться как очередное указание администрации на тему что ей делать с очередным предупреждением мне? Если что - я просто спросил...)

И что вам даст список фирм (roberlo, QuickLine, intertroton, PPG) в каждой линейке есть материалы различные по цене и качеству/

Да я же не рекламирую тут какой-то техцентр, это просто дискуссия. И практика показывает, что в гараже хорошего качества добиться практически невозможно.

• Upvote 1
Опубликовано

И практика показывает, что в гараже хорошего качества добиться практически невозможно.

Практика показывает, что везьде работают по разному и качество работы разное.

Предыдущий оратор рассказала о своих впечатлениях после покраски у этих ребят.Не досужие домыслы на тему "что можно и что нельзя и что показывает практика" а отзыв по результатам работы этих людей. Тут - не дискуссия на тему "что можно сделать в гараже, а что нет". Тем более что для такой дискуссии надо хотяб посмотреть на этот гараж. Тут просто информация о том, что есть такие люди, которые работают и могут предоставить скидку на свою работу.

Дискутировать проще в соседней ветке под названием "Кузовной ремонт", которая для этого и была создана.

Опубликовано

да блин... дискуссия вообще ни о чём... поясню на примере на своём.. я не ценитель и не знаток качества покраски к примеру.. что мне покрасят в хорошем гараже, что в супер-пупер техцентре, я разницы вероятнее всего не увижу, тогда зачем мне платить больше? но есть люди, которые писают кипятком, и трясутся из за малейшего пятнышка на днище авто (Утрирую) и им принципиально важно чтоб было всё в идеале, тогда они идут в техцентр. в итоге... все остаются при своих... у гаражных мастеров будет своя клиентура, в техцентре своя. ну и ещё... нет истины абсолютной.

Опубликовано

Та понятно, что каждый при своем останется...просто меня уже начинает бесить, когда люди рассуждают о чем-то совершенно не зная того, о чем они говорят...и ладно, еслиб просто говорят, ато начинают ругать и хаять...

Есть люди, которые не наденут пиджак дешевле 100 долларов не по тому, что он плохой/низкого качества/не красивый/ и т.д... а по тому что он дешевле 100 долларов...Так же и с машинами...кто-то считает что качественный ремонт не может стоить дешево...так я и не против - езжай дальше...есть масса мест для того, чтоб отремонтировать/покрасить автомобиль...

Но хаять работу других людей, даже не видя этой работы - имхо это нонсенс...

Один человек тут вживую сталкнулся с результатом работы этих ребят...отзыв выше. Вроде Opium осталась довольна результатом.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Все нормально, выкладывайте отзывы, должна же мы знать кто как делает. Я знаю отличный автосервис - avtoservispitstop.ru, всегда туда обращаюсь. Ребятки все отлично делают, а главное быстро и надежно.

Опубликовано

Все нормально, выкладывайте отзывы, должна же мы знать кто как делает. Я знаю отличный автосервис - avtoservispitstop.ru, всегда туда обращаюсь. Ребятки все отлично делают, а главное быстро и надежно.

ух ты, в сервис в москву гоняешь? шикарно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти